In guter Lage ist es vor allem geeignet für Geschäftsreisende. Schön, dass es Balkone gibt, diese sollten aber dringend mal gereinigt werden. Vogeldreck kommt nicht gut an.
Die Zimmer könnten eine Renovierung gut gebrauchen.
Da man dort keine wirklich Alternative hat, ist es okay. Das Frühstück schmeckt ganz gut, wobei hier Brötchen teilweise vom Vortag noch mal auf gebacken werden.
Das Hotel bietet moderne, aber einfache Zimmer im Stadtzentrum.
Wegen Firmenevent eine Nacht übernachtet. Die Zimer sind recht einfach dennoch modern eingerichtet. Direkt im Zimmer befindet sich ein Waschbecken was ich so noch nie gesehen habe. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum. Früchstück war gut.
Wer in oder bei Kleve zu tun hat oder die nähere Umgebung erkunden möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die modern eingerichteten Zimmer haben ein interessantes Design und erfreulich viel Stauraum. Das angeschlossene Restaurant ist sehr gut - und damit auch das Hotel-Frühstück.
Wir hatten direkt bei Check -In mittags darum gebeten uns für drei Stunden später 2 Taxis zu bestellen da wir auf eine Hochzeit eingeladen waren. Die Taxis wurden wohl bestellt, kamen aber nicht und es waren auch auf Nachfrage keine Taxis verfügbar. Auf Nachfrage beim Rezeptionist wurde uns gesagt, wenn sie bestellt sind werden sie auch kommen. Das ist kein Service. Als er dann gebeten wurde telefonisch Taxis zu bestellen war kein Taxi verfügbar und die Antwort des Rezeptionisten war, wir sind hier auf dem Dorf, da…