Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel hui TUI soll sich schämen
Ein tolles Hotel und dank der Flexibilität hatten wir auch einen wirklich schönen Urlaub da kann sich TUI eine riesengroße Scheibe von abschneiden das Hotel weiß wie man Kundenfreundlichkeit schreibt TUI weiß nur wie man Geld verdient
Ruhig und entspannt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1A
Essen war Top. Lage ebenso Top. Saubarkeit: ein wenig zu kleine und unbequeme Zimmer. Aber sehr schöne sehenwürdigkeiten vor Ort!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel mit Potential nach oben
Wir waren 11 Nächte im Sommer hier. Es hat uns viel gefallen, aber es gab auch Minuspunkte. Es ist in dem Hotel einiges vorhanden für einen Urlaub mit Kindern oder Teenagern. Der Pool ist hübsch angelegt, es gab immer genügend Liegen. Die Betten gingen leider überhaupt gar nicht. Wer Rückenprobleme hat kann hier leider nicht übernachten. Die Balkone haben einen schönen Ausblick, sind aber ohne jeglichen Sichtschutz zum Nachbarn. Man sitzt quasi mit ihm zusammen. Nackend auf den Balkon gehen ist also auch in…
Sommersprosse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kuhotel Waidring
Sehr schönes Hotel vor allem das Essen. Ganz lieben Dank besonders an Ramon und Susi .Und vorallem die Jungs in der Küche machen einen tollen Job. Bei den Zimmern ist noch Luft nach oben. Es fehlt die Liebe zum Detail z.B. Deko und Bilder aber sonst sehr schön groß. Vielen Dank
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellnesshotel mit guter Küche. Schöne Bar
Wir hatten Doppelzimmer klassik. War groß genug 35qm mit extra WC und Balkon mit Blick zum Pool und den Bergen. Super toller Wellnessbereich. Gutes Essen und Getränke, wobei ich die Preise für Getränke etwas zu hoch empfand. Ansonsten Personal von der Rezeption über Service, Küche, Masseur und Reinigungspersonal hat alles paßt, wie der Ramon sagen würde. Ramon mit seinem herzlichen Wiener Schmäh darf natürlich nicht unerwähnt bleiben. Kommen gerne wieder, ansonsten preis-Leistung okay. Am Balkon wäre ein kleiner…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Familienhotel in den Ferien, nicht billig
In den Faschingsferien als Familienhotel ist es für die Kindern sehr gut. Tolles Wellness Bereich, wo die Kinder ungestört toben können. Das Essen mit abstrichen, Nachtische manchmal enttäuschend es gab z.B. Einen Krapfen/ Berliner und einen trockenen Kuchen fertig. Der Preis ist relativ teuer, zumindest in der Faschings Woche
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel, großer Wellness Bereich. Exzellentes Essen, sehr freundlich und kompetente Bedienung. Große kompfortable Zimmer und bequeme Betten.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Skiausflug mit der ganzen Familie
Schönes Hotel, großer Zimmer und leckeres Essen. Auch der Spa Bereich ist zur Erholung nach einem anstrengenden Tag auf den Skiern ausreichend. Jedoch könnte es eng werden, wenn das Hotel stärker ausgelastet ist. Service war sehr nett und hat immer versucht zu helfen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
wieder gebucht, wir waren rundum begeistert
kann das Zimmer aufgrund der Größe, Sauberkeit und Bergblick nur empfehlen
Denis und Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel in Top-Lage für einen Kurzurlaub
Hotel in Top-Lage, sehr gutes Buffet-Essen und tolle Wellness/Pool-Landschaft. Toller Bergblick. Pefekte Lage an der Bergbahn, die direkt zur Steinplatte führt. Haben oben eine tolle Wanderung zum Gipfelkreuz gemacht. An der Alm fand an diesem Tag bei strahlendem Sonnenschein ein kleines ,,Zwei-Mann-Konzert,, statt, war sehr unterhaltsam. Alles in allem eine Top-Gegend.