Schöner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wanderurlaub in Österreich
Wir waren das erste mal im Kuh Hotel in Waidring und waren sehr begeistert. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders im gastronomischen Bereich hat uns sehr gefallen . Ein ganz besonderer Dank geht an die Küche mit sehr guten Speisen , sowie an Medi der sich sehr nett um uns gekümmert hat. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Ambiente und freundlicher Service in schöner Lage
Ein paar Tage in sehr ruhiger Gegend gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Familien Ausflüge. Toll ausgestattet mit super Service
Alex(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super sauberes Hotel nettes Personal leckeres Essen
Ich finde ein top Hotel wir waren schon zum zweiten Mal dort Preisleistung stimmt zu 100 % sehr saubere Zimmer auch wenn sie in die Jahre gekommen sind super nettes Personal leckeres Essen
E.P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Service leider nicht mehr so gut wie früher
Die Unterkunft kennen wir schon seit 6 Jahren, als es noch Kuhotel war. Jetzt ist es elaya und der Service wurde deutlich schlechter. Man kann keine Liftkarten mehr an der Rezeption erhalten. Keine Handtücher im Wellnessbereich - man muss die aus dem Zimmer nehmen. Risse in der Wand wurden ausgebessert, aber nicht überstrichen. Ein Kellner war derart unverschämt, hat uns blöd angeredet, dass wir nicht alles einzeln bestellen sollen, weil er so weit laufen muss. Zudem gab es Fehler bei der Bonnierung der…
R.(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Pauschalangebot hat alles 1:1 gepasst.
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr guter SPA Bereich, sehr freundliches Personal und ideal für Kleinkinder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel, gute Lage, gutes Essen
Sehr schönes Familienhotel, für alle Altersgruppen was dabei. Gutes Frühstück, frisch gemachte Omeletts, leckeres Abendessen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in den Bergen
Wir haben uns im Elaya Hotel Steinplatte sehr wohl gefühlt. Ein perfekter Ort um sich zu erholen und die Bergwelt zu genießen. Das Essen und der Wellnessbereich haben uns alle überzeugt. Von uns eine klare Empfehlung!
Edith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ich bin einfach begeistert, alles wirklich sehr schön.Gutes Frühstück, nettes Personal, saubere große Zimmer. Kommen nächsten Winter sicher wieder!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub für die Familie
Tolles Hotel für Eltern und Kinder wird eine Menge geboten, Kino, Pool, Sauna, großer Raum zum Spielen für Kinder falls das Wetter mal nicht mitspielt. Tolles Essen und ausgesprochen nettes Personal. Rundum gelungener Urlaub
Kuhotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kuhotel in Waidring
Die Lage vom Hotel war super. Zimmerausstattung ist gut, allerdings war die Toilette separat vom Bad und die Hygieneartikel befanden sich nur im Bad. z.B. Kosmetikeimer, Waschbecken u.s.w. Balkon nur mir 2 Stühlen ausgestattet und kein Sichtschutz zum Nachbarbalkon. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbüffet waren sehr gut. Die Auswahl war reichlich und geschmacklich auch sehr lobenswert. Wer allerdings im Urlaub gerne gemütlich und ruhig seine Mahlzeiten genießen möchte , dem kann ich dieses Hotel nicht…