ROBERT(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Balkon in den 10 Tagen kein einziges Mal gefegt, Bett wurde gemacht nur der Boden kaum geputzt bzw den Dreck von links nach rechts geschoben
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erste flug reise unserer enkelin
Wunderschönen, sauber,sehr junges tolles Team. Animation hervorragend. Abendprogramm top. Essen suuuper. Anlage top.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergessliches Erlebnis.
Ich hatte das Vergnügen, meinen Geburtstag und Hochzeitstag in diesem Hotel zu feiern und es war eine wundervolle Erfahrung. Das Personal war von morgens bis abends äußerst aufmerksam und hat alles dafür getan, das es mir gut geht. Besonders beeindruckt hat mich die durchgängige Barrierefreiheit, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Die Zimmer waren regelmäßig gereinigt und großzügig gestaltet und es gab reservierte Plätze im Buffetbereich sowie geräumige Toiletten für Menschen mit Behinderung. Das gesamte…
09.06. - 07.08.262 ERW
Caroline(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
toller Aufenthalt
sehr schöne Anlage, super Strand und Wasser, Supermarkt, Einkaufscenter, Busstation gleich in der Nähe und in 2 Minuten erreichbar.
CHRISTL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TollerStrand,Flughafennähe
Der Flugzeug Lärm war entgegen unserer Befürchtungen, nicht sehr störend. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt..
ALEXANDRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Lage aber sonst eher naja
Die Lage des Hotels sehr gut, toller Strand, nicht weit vom Flughafen, kleines Einkaufszentrum nebenan. Service im Restaurant katastrophal. Essen findet man immer was gutes, Frühstück sowie abends. Unterschiedliche Themenabende. Ausstattung Zimmer und Hotel sollten teilweise modernisiert werden. Animation für Kinder super. Für Erwachsene schlechte Angebote.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superhotel, leider in der Einflugschneisse
Elba Carlota Beach ist ein gutes 4☆Hotel mit großzügigen schönen Garten, Poolbereich und guter Animation. Deutsche Perfektion darf man nicht erwarten, aber zu 90 % ist alles ok. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit, trotzdem sollten min. geringe Englischkenntnisse vorhanden sein. Die Mehrzahl der Urlauber sind Briten und Franzosen, Deutsche - gefühlt 10%. Wir hatten HP und ich kann das Essen nur als hervorragend bezeichnen. Es gibt reichlich und für jeden Geschmack eine vielfältige Auswahl. Auf der…
PATRICK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel ist nur mittelmaß
Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Halbpension wurde schneller bedient mit Getränken als die All Inkl. Gäste. Essen auch nur Mittelmaß. Sauberkeit ok aber mit Luft nach oben.
ALINA(19-25)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Gerne immer wieder. Wir sind zu Zweit als Paar verreist und würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Michelle(19-25)Deutschland
Hallo
Alles super, tolles Hotel. Sehr leckeres Essen. Animationen am Pool super. Poolanlage und Hotelanlage sehr schön.