Schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen. Auch war es sauber und das Personal war sehr freundlich. Was nicht so gut war, die Matratze vom Bett war total durchgelegen und das Hotel befindet sich direkt in der Einflugschneise vom Flughafen, so dass man jedes landende Flugzeug mitbekommt. Am Tag ist das nicht so schlimm aber ab 7:30 Uhr ist es nicht so toll
Wir waren jetzt das neunte mal hier. Für uns ist es fast wie nach Hause kommen zur Familie.
Wir sind absolut zufrieden, egal ob Service, Personal, Essen- und Getränkeangebot, die Animation, die Zimmer, es ist wie ein Urlaub sein soll. Natürlich wiederholen sich die Themen am Abendessen alle 7 Tage, aber wer von uns kocht zu Hause nicht auch mal wieder das gleiche ;) Natürlich ist ein Teil der All In Cocktails bereits vorgemischt, aber jeder von uns weis auch, wie lange es dauert bis ein Cocktail frisch gemacht ist,…
Das Hotel haben wir zum 2.- Mal besucht. In der Anlage viele Engländer, Franzosen und Polen. Die Dt. Gäste in der Minderzahl. Essen, die Lage, der beheizbare Pool - einfach ein Traum. Getränke in großer Auswahl. Wir mussten leider genau auf 15.00 Uhr warten, bis man Zimmer bekommen hatte. Das Hotel war aber nicht ausgebucht. Das Personal ist sehr nett. Etwas sauberer könnten manche Bereiche ausfallen, wie Zimmer, Bad. Aber im Ganzen warten wir mit der Anlage sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Alles bestens! Wir freuen uns dieses Hotel jedes Jahr als Ausgangsstation für unser Triathlon Camp nutzen zu können. Es wird sich immer sehr um die Gäste gekümmert. Empfehlung
Gutes Hotel mit super Strand (wirklich "Puderzucker") direkt davor. In der Nähe ein Hafen und Geschäfte in der Nähe. Geheimtipp: das Salzmuseum. Einfach 2 km entlang der Küste in entgegengesetzte Richtung zum Hafen.
1 Woche Kurzurlaub unter 2000 Euro mit all incl. Hotel am Meer für 2 Personen.
Personal - Note 2. Sehr freundlich und sehr fix bei der Arbeit. Rezeption freundlich, Restaurant Tische immer schnell abgeräumt. Getränke bei all incl erste Runde geht schnell. Nachbestellungen werden dezent ignoriert. Daher am besten gleich 2 Getränke bringen lassen. Sauberkeit ob am Tisch oder im Zimmer mit Verbesserungspotenzial nach oben. Corona ist auch hier bereits weit weg.
Das Hotel selbst ist gut aufgeteilt, aber doch schon…
Im Restaurant war es immer sehr voll und laut und obwohl das Servicepersonal sich immer beeilt hat, musste man oft warten, auf Getränke, auf Geschirr, auf Besteck usw. (Personalmangel?) Das Publikum war überwiegend französisch. Es gab auch einige Engländer und Polen. Deutsche Gäste eher wenig.
Ansonsten war das Hotel gepflegt. Unser Zimmer war Standard, nicht mehr, aber es war sauber und ruhig.
Der Strand ist nah, nur durch eine schmale Promenade vom Hotel getrennt. Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme…
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist schön und auch der Strand und die Strandnähe sind klasse. Essen und Getränke waren immer spitze. Die Zimmer sind teilweise etwas "in die Jahre gekommen" aber i. d. R. verbringt man dort ja auch nicht so viel Zeit.