Das Hotel bietet zufriedenstellende Leistungen für Familien mit Kindern.
Nur rund 15 Min vom Flughafen entfernt, Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen (gutes Essen, freundliches Personal und Poollandschaft) sind wir zufrieden!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden mit kleinen Luxus Problemen
Personal im Restaurant gnadenlos überfordert, teils sehr lange auf Getränke gewartet, Tische nicht eingedeckt, unsaubere Bereiche, manche Gerichte nicht regelmäßig nachgefüllt, sehr laut.
Für 4 Sterne erwartet man einfach ein bisschen mehr.
Für eine Woche Sonne tanken im Winter ganz okay.
Preis-Leistung in Ordnung.
Für Sommerurlaub würde ich nicht buchen.
Dafür fehlt mir das Strandfeeling.
Fehlt irgendwie die Gemütlichkeit und das Ambiente.
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Lockere Fliesen, Rost im Bad, fehlende Klobürste trotz Hinweis am ersten Tag, toller Strand, super nette Mitarbeiter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Leider keine Weiterempfehlung
Während unseres Aufenthalts gab es einige Punkte, die uns positiv aufgefallen sind. Das Essensangebot war sehr vielfältig, sodass für unterschiedliche Geschmäcker etwas dabei war.
Die Animation war gut organisiert und bot abwechslungsreiche Programmpunkte. Die Anlage selbst ist weitläufig und verfügt über einen schönen, weichen Sandstrand. Die Zimmerlage in der Nähe des Pools erwies sich als praktisch. Die Betten waren zudem bequem und sorgten für eine angenehme Nachtruhe.
Auch die Poollandschaft bietet…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
nur ohne AllIn zu empfehlen
Die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Das wussten wir von Anfang an. Uns war wichtig, dass es dicht am Flughafen lag. Das tut es - alles fein. Das es hier und da in die Jahre gekommen ist, auch alles ok ich bin nicht mit einer Erwartung an Luxus an die Auszeit herangetreten. Wenn aber das Essen und die Geträke bei Allin so bescheiden ausfallen, dass man sich zusätzlich lieber frisch im Supermarkt nebenan versorgt, dann wirft es leider einen traurigen Schatten. Daher kommt eine Weiterempfehlung für mich nicht…