Dieter(61-65)Deutschland
Traumurlaub 17
Sehr gut insbesondere die Außenanlagen und das Essen Es war der jährliche Jahresurlaub wir sind schon zum 7 mal in diesem Hotel
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder schön
Sind jetzt zum dritten mal in diesem Hotel gewesen. Es ist wie immer wieder ein schöner Urlaub gewesen. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Das ala carte Essen ist sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet eine grosse schöne Anlage mit tollem Strand Zugang. Wir kommen wieder
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes sauberes Hotel mit guter Küche
Das moderne gut ausgestattete Hotel liegt an einen kleinen Sandstrand. Es hat viele Zimmer die auf Grund der Architektur keine Belästigung der Nachbarn hervorrufen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Elba Carlota - immer wieder gerne!
Kurzer Transfer vom Flughafen, Lage direkt am Strand, Zentrum von Caleta in 15 Minuten auf der Promenade zu erreichen. Wir hatten wieder ein Komfort-Plus Zimmer bei Neckermann gebucht, mit direktem Meerblick und angenehm ruhig. Sehr freundliches Personal, eine abwechslungsreiche Küche und eine großzügige Pool- und Gartenanlage - wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungene Wochen auf Fuerteventura!!!
Wir haben zwei tolle Wochen im Elba Carlota verbracht. Über das grosse Familienzimmer waren wir positiv überrascht. Ausserdem konnte das Hotel bei uns mit seiner direkten Strandlage punkten. Nicht so toll war, dass morgens um 07:00 bereits alle Liegen mit Sonnenschirm reserviert waren.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzentschlossene Golfreise in die Wärme
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt nur durch die schöne Fußgängerpromenade getrennt am Meer. Da wir hauptsächlich zum Golfspielen da waren hatten wir sehr kurze Wege zu 2 Golfplätzen, die direkt in der Nachbarschaft liegen. Zu einem Golfplatz fährt ein Schuttlebus. Taxikosten sind abe rauch nicht hoch.
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit guter Küche und schöner Poollandschaft
Gutes Hotel mit guter Ausstattung und großer Poollandschaft, großem Gartenbereich und ausreichend Liegen. Hotel ist in der Nähe des Flughafens, aber uns hat es nicht gestört, nachts war ohnehin Ruhe. Dafür hatten wir kurze Transferzeiten vom Flughafen.
Björn(41-45)Deutschland
Eine Woche Erholung
Eine Woche super Urlaub gehabt. Pool, Strand, Essen, Zimmer etc. TOP... Viele Deutsche Gäste. Wir werden im Frühjahr wieder hin fliegen
Saskia(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Preis Leistungsverhältnis passt. Zimmer top / sauber. Pool schön. Strand top. Essen, Service gut...
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr nettes Animations-Personal; schöne Hotelanlage; gute Lage; Unschöne Belichtung des Speisesaals Kellner beim Essen etwas "lustlos", Hotel Service könnte freundlicher sein, Den All-Inclusive Gästen müsste schneller "hinterher geräumt" werden