Klasse Erholungs Urlaub mit ausgezeichnetem Servic
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit einem Ausgezeichneten Service und Essen. Die Animation am Tag und auch am Abend war klasse und Abwechslungsreich.
Die Lage war perfekt Ruhig und doch relativ nah an der nächsten Stadt (Fußläufig 15 min) bequem außerhalb des Verkehrs zu gehen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ELBA Carlota
das Hotel war sehr sauber unser zimmer wurde jeden Tag feucht ausgewischt.Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Die Anlage war auch Behinderten gerecht angelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub
Ohne grosse Erwartungen eine Woche Erholungsurlaub gemacht. Sind positiv überrascht. Hotelzimmer top. Essen gut. Strandlage top. Super nettes Personal. Alles super zur Erholung beigetragen...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
2016
mittelprächtiges Hotel mit internationalen Publikum. Viele Engländer und Russen. Preis-Leistungsverhältnis entsprach den Verhältnissen und der Hotelbeschreibung. Dem Hotelkomplex sieht man an, das es in die Jahre gekommen ist. An vielen Stellen ist ein Renovierungsbedarf notwendig, besonders in den Zimmern. Die Gartenanlage hat mich ein bisschen enttäuscht. Vielleicht Sparmaßnahme wegen hohen Pflegebedarfs ? Das Hotel war gut ausgelastet. Man hatte das Gefühl teilweise von Massenabfertigung, besonders beim Essen…
Tolles Hotel mit super Lage. Direkt über die Strandpromenade mit dem flach abfallenden Sandstrand verbunden.Schöne Poolanlage mit nicht aufdringlicher Animation. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, es sollte für jeden etwas dabei sein.
Das Hotel war Super, vom Essen bis hin zur Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals alles bestens. Kann ich nur weiter Empfehlen. Wir haben uns super Erholt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel - Erholung pur!
Ein super 4 Sterne Hotel mit direkter wunderschöner Strandlage.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt: das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, das Zimmer sehr geräumig und sauber und die Lage im Ort Caleta de Fuste wunderbar.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,Essen sehr gut,Personal immer freundlich und hilfsbereit,Animation nicht aufdringlich ,Sauberkeit gut,Anlage sehr gut,Lage gut....allgem. sehr zu empfehlen
Leider wurden wir in das Schwesternhotel Sara umgebucht!
Das Schwesternhotel ist schon sehr in die jahre gekommen, Polster der Stühle schmutzig, Polster in der Bar durchgesessen!
Wir lieben Kinder, aber die lautstärke zu den Mahlzeiten war kaum auszuhalten!