Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hübsch und ruhig, aber etwas abgewohnt
Tolle Bungalows mit max. 4 Wohneinheiten, daher sehr ruhig. Leider schon etwas abgewohnt. Möbel haben größere Gebauchsspuren, teilweise Risse. Wird täglich gereinigt (leider nur oberflächlich).
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wenn das Thema Sauberkeit nicht wäre…
Aus dem Hotel kann eigentlich ein gutes werden. Leider stimmte bei unserem Aufenthalt weder die Sauberkeit im Zimmer, noch die Sauberkeit in den übrigen Bereichen - vor allem in der Gastronomie
Chris(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist gut aber eben nur gut :(
SEHR Grosse Hotelanlage und nicht wirklech übersichtlich ,wir mussten 2x älteren Menschen helfen ihre Suits zu finden . AI war wirklech nicht der Rede wert ,wir waren schon in günstigeren Hotels die viel mehr geboten haben.
02.06. - 31.07.262 ERW
Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub in top gepflegter Anlage
Das Elba Lanzarote Village eignet sich sowohl für einen reinen Relax-Urlaub am Pool, als auch als Startpunkt für viele Ausflüge. Mit dem Mietwagen waren wir oft am Nachmittag unterwegs und hatten in der übrigen Zeit einen tollen Aufenthalt im Hotel. Bei Kindern kommen der Pool mit den Rutschen und das Kinderprogramm gut an, während Mama und Papa etwas entspannen können. Es werden aber auch Aktivitäten für das ältere Publikum angeboten. Für uns hat hier einfach alles gepasst: Große und geschmackvolle Zimmer in einer…
Loretta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nettes Hotel,mit leichten Verbesserungen
Schönes Hotel mit gutem Hygienekonzept,schöne Anlage im Style eines Dorfes,kleine Häuser mit je 4 Wohneinheiten, Terrasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten
Diethild(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Angenehmer Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolle moderne Bungalows. Verschiedene Restaurants und Bars (einige leider wegen Covid zum Teil geschlossen). Riesengrosse Poollandschaft.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und nie wieder
Wir buchten das Hotel vom 7.12.-17.12.21 Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.Unser Zimmer 423 war etwas abgewohnt aber durchaus ok.Matratzen sehr gut,Wasserdruck in der Dusche war zu gering.Die Couch war durchgesessen und unbequem. Alles in allem aber annehmbar. Soweit die positiven Aspekte. Allerdings war das Essen grausam. Ich dachte zuerst, in den anderen Bewertungen seien übertrieben, aber leider hatten sie recht. Frühstück: Jeden Morgen das gleiche.Käse und Wurst/Schinken.Wobei die…
Tom (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub
Die Unterkunft und der Service waren recht gut. Leider entsprach der Gästemix nicht meinen Vorstellungen. Zu viele groehlende und Unmengen an Alkohol trinkende meist britische Bürger.
Mika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlung nach ein paar Verbesserungen
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und waren immer begeistert. Deswegen finden wir es schade jetzt sagen zu müssen, dass dieser Aufenthalt im Hotel unser schlechtester war.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nur eingeschränkt zu empfehlen
Schöne gepflegte und saubere Hotelanlage mit schönen Zimmern in kleinen Bungalows. Zweierlei Kategorien möglich, es gibt einen Premium Bereich, der mir aber überteuert erscheint. Das Hotel ist vor allem bei Briten und Niederländern beliebt. Die deutsche Sprache hört man sehr selten, was vielleicht ein Kriterium ist, wenn man Anschluss sucht. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, dort gibt es Kleidung, Spielzeug, Süßigkeiten u.s.w.