Jaya(61-65)
Wow was für eine Wahnsinns Aussicht
Wir haben 10 ganz tolle Tage im Elba Hotel verbracht. Das Hotel ist wunderschön, wir hatten ein wahnsinnig tolles Zimmer mit toller Terrasse und der Ausblick ist unbezahlbar. Alle Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut, beim Abendessen genauso wie beim Frühstück und auch das Restaurant über dem Meer ist der Hammer .
SELINA(19-25)Deutschland
Potential aber schlimme hygienische Mängel
Zu 2 als Paar 28&30. Wegen der schönen Aussicht und Exklusivität gebucht. Wurden stark enttäuscht, der Schein trügt. Schlimme hygienische Mängel im Zimmer, Pool und Buffet Bereich. Die selben Flecken von Vogel Scheiße, dreckiges Geschirr und ein Bad ohne Klobürste und das 7 von 7 Tagen. Wenig Personal vor Ort welches das Hotel pflegen könnte. Es hat sehr großes Potenzial und ist sehr hübsch, wenn es nur sauber wäre. Wir kommen beide aus der Pflege im Krankenhaus und wir können eklige Dinge sehr gut ab, aber das hat…
MARIANNE(61-65)Österreich
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt weit oben, ein Spaziergang nach dem Abendessen ist nicht möglich, da der Rückweg zum Hotel sehr steil ist. Die Bar im Hotel ist nicht sehr einladend
06.06. - 04.08.262 ERW
DANIELA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung pur
Ein wirklich wundervolles Hotel,mit spektakulärem Ausblick, sehr freundlichem Personal,vielfältigem Frühstücksbuffet und sehr geschmackvollem Ambiente .
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit phantastischem Blick aufs Meer
Zimmer: Wir hatten das Artemis-Zimmer gebucht. Das war der Wahnsinn. Es gab einen phantastischen Ausblick auf das Meer. Besser geht es nicht. Balkon etwas klein, aber ausreichend. Nachmittags Schatten auf dem Balkon, was sehr wohltuend war. Ansonsten wäre es zu heiß. TV mit Verbindung zu Chromcast war super. Badezimmer im Zimmer integriert: Dies ist etwas gewöhnungsbedürftig. Jedes Geräusch von der Toilette und der eventuelle Geruch kam im Zimmer sofort an. Nix für Frischverliebte. Zimmer etwas hellhörig, aber…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastischer Urlaub
Fantastisches Hotel,toller Meerblick.Man fühlt sich wie im Paradies. Sehr empfehlenswert. Es hat uns sehr gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne Aussicht in einem gepflegten Hotel. Sehr nette und sympathische Hotelangestellte. Im Sommer ist die gesamte Gegend sicherlich sehr voll mit Touris.
KERSTIN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Hotelurlaub wie man ihn sich wünscht
Wirklich schöne Anlage, in der man auch mal den ganzen Tag entspannt verbringen kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei dem Essen ist es sehr durchgemischt: die ersten 4 Tage hatten wir absolut supergutes Essen (!), die letzten 4 eher so okay. Es findet sich aber immer etwas bei der Auswahl und man wird auf jeden Fall satt! Die Anlage liegt auf einem Hügel: in der Mittagssonne hochzulaufen würde ich nicht empfehlen, aber zum Frühschwimmen im Meer ist das absolut machbar (: Die Lage ist sehr…
CAROLIN(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, tolle Lage
Wir haben die Zeit genossen, Hotelbetten leider nur zusammengeschobene Einzelbetten die auseinander driften- nicht für Paare geeignet.
Ally(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage - Gastro + Service ausbaufähig
Uns hat die Lage direkt am Meer und im Südwesten der Insel überzeugt. Das Hotel liegt allerdings nahe am Hotspot Magaluf und ist stark auf britische Gäste auslegt.