Ein wunderbares Hotel mit sensationellem Blick aufs Meer, grandioser Sonnenterrasse, unglaublich freundlichem Personal, die immer zur Stelle sind und helfen. Die Zimmer sind tadellos, das Essen extrem lecker und vielfältig. Insgesamt eine tolle, chillige Atmosphäre, ich möchte die Bestnote 1 * vergeben.
Das Hotel hat eine super Lage mit einer grandiosen Aussicht. Für einen Kurzurlaub empfiehlt sich das Hotel, für einen Urlaub länger als 5 Tage eher weniger.
Das Hotel liegt in einer höheren Wohngegend, ein Abendspaziergang ist nicht möglich, da es steil bergab bzw. bergauf geht. Die Bar im Hotel ist wenig einladend.
Es sind sehr viele Engländer in dieser Gegend.
Schöne Hotel direkt am Meer mit einer guten Küche und nettem Personal
Das Hotel ist mega schön gelegen, direkt am Meer. Leider hat es in der Tiefgarage nicht so viele Parkplätze und man musst rund ums Hotel selber schauen, wo man das Auto abstellte. Wenn man mit Auto anreist bitte unbedingt Parkplatz reservieren.
Zu Fuss ist man in wenigen Minuten an einem schönen Strand. Wenn man lieber am Pool ist, ist das gar kein Problem. Es hat auch immer genügend Liegestühle.
Tolles Hotel, super Service und Essen. Note 1, sehr gut. Jedoch hat uns die Umgebung, im speziellen Magaluf überhaupt nicht gefallen. Ein sehr hässlicher Ort. Palmanova hat uns gut gefallen.