Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wittenberge an der Elbe schön gelegen
Altes Industriegelände mit diversen Backsteinbauten, direkt an der Elbe gelegen. Ein sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und überwiegend freundlichem Service.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder, gern
Ich glaube die Hauptattraktion in Wittenberge ist das Hotel alte Ölmühle, Ausgangspunkt einer schönen Wanderung an der Elbe und Herberge der besonderen Art. Ich möchte eigentlich mit dem Schluss beginnen, unserem hervorragenden Frühstück in der Veranda mit einem ausgezeichneten Elbblick und der persönlichen Begrüßung des Hausherren am Frühstückstisch, den wir uns mit vielen kleinen besonderen Dingen vom Buffet Dingen, gedeckt haben. Zimmer und Bad haben uns von der Optik und der Gemütlichkeit sehr überrascht, die…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freunde unbedingt empfehlen. Rest nicht verdient !
Sehr schönes mit viel Liebe eingerichtetes Hotel.Tolle Lage. Jetzt schon toller Wellnessbereich. Super Restaurant, besonders die Brauerei ... Tolle Ideen wie Tauch.-u.Kletterturm. Sehr freundl.Personal. Wahnsinns Frühstück. Respekt für so viel Mut zur Investition. Minus: Wasserhähne am Waschbecken sind nicht auf Dauer die Lösung. Haken für kl.Handtuch wäre schön. Die nötigen Renovierungsintervalle nicht verpassen ... (bin Maler-Blick ist Berufskrankheit !)

Akkis (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schwalbetour mit Freunden.
Danke ein schönes Wochenende verlebt hier. Tauchen war ein Erlebnis super ? Ja gerne mal wieder. Mit Rad ? auf dem Elbe Radweg
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Perle in der Prignitz
Wer Industriecharme mag fühlt sich hier wohl. In einer ehemaligen Ölmühle untergebracht muss man es mögen. Die Zimmer sind gerade neu renoviert. Da es in der Prignitz nicht viele Alternativen gibt…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel im Landhausstil mit hohem Erholungsfaktor
Stilvolles Hotel im Landhausstil. Sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Gut für Familien aber auch Alleinreisende geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
hier ist von Sport bis Relax alles möglich
Das alte Backsteingebäude mit den tollen restaurierten Holzbalken und gleichzeitiger top Ausstattung mit wlan und flat TV fanden wir super
Ute & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel im alten Gemäuer
Anlässlich der "Elblandfestspiele" haben wir dieses Hotel gebucht und durften 2 Tage dort nächtigen. Fazit: Sehr gut! Ein wirklich gelungenes Ensemble von alter Industriearchitektur umgestaltet zu einem 4**** Hotel. Schön ausgestattete Zimmer , mit allem was man so braucht, toller Blick auf die Elbe, einem guten Restaurant mit sehr leckerem Essen und einem gigantischen Frühstück. Wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen, danken für den guten Service und kommen sicher wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der schöne Schein trügt hier leider.
Architektonisch/optisch sicher schön gelöster Umbau. Leider war nicht alles wie beschrieben im Zimmer, z. B. keine Minibar trotz an der Gratismineralwasserflasche stehenden Hinweises, was ich recht unprofessionell finde. Einen vernünftigen Schrank gab es auch nicht. Und das Bad wurde wegen dem nach einer Seite offenen Duschbreich ziemlich nass, soll wohl cool aussehen, funktioniert aber eben nicht. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Allerdings war es furchtbar stickig, daran änderte auch Aufreißen der…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder zum günstigeren Preis
Tolle Zimmer mit einem großen Bad, Alan funktioniert sehr gut, Kostenlose Parkplätze vor der Tür und ein gutes Frühstück.