Das Resort ist gut und weitläufig angelegt und macht mit seinen historischen Bauten und den vielen Holzbalken im Inneren einen schönen industriellen Flair. Sehr schön ist auch die vermutlich gerade neu angelegte Elbpromenade, wo man gemütlich innerhalb von ein paar Gehminuten in die Innenstadt gehen kann.
Das Loft Spa ist sehr groß, mit vielen verschiedenen Saunen, dem italienisch angehauchten Restaurant in der Mitte und mit den vielen, unterschiedlichen Ruhebereichen. Toll ist vor allem die Panorama Sauna mit…
Das Hotel ist wunderbar für eine Auszeit geeignet. Der geschichtliche Hintergrund sowie die schrittweise Umsetzung von Ideen zur Nutzung als Gästehaus aber auch für Kletter-, Tauch- und Konzertevents sind beeindruckend. Besonders empfehlenswert ist der Spa-Bereich.
Das Hotel ist super,
Toll gelegen,schöne Zimmer,total tolles Frühstück
Auch der Frühstücksraum im nebengebäude ein hingucker.
Nun aber zum negativen
Es war eine Feier das wir abends statt das Gebuchte 2 Gang menü ein buffet bekommen haben(hätte Heisser sein können)
Wussten wir das wir anstelle im Hotel im Nebenhaus waren wussten wir auch
Aber das man noch nicht mal im laufe des Tages ein Getränk oder eine kleine Mahlzeit im Brauhaus ohne Reservierung bekommt das hätte man erwähnen können,ganz Wittenberge kein…
Dieses geschichtsträchtige Haus wurde in ein Resorthotel umfunktioniert. Der Empfang und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist schön an der Elbe gelegen und der Wellnessbereich ist das Highlight. Die Zimmer sind schön gross und haben alles was man benötigt. Bei der Sauberkeit und der Zustand der Zimmer dürfte etwas mehr Sorge getragen werden. Für ein 4-Sterne Haus hat es noch etwas Luft nach oben. Ausgezeichnet ist das Frühstücksbuffet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerter Kurztrip
Vom Check in über das Restaurant bis hin zum Spa Bereich war alles wunderbar. Das Personal war do freundlich, das erlebt man nicht mehr so oft.
Es war alles sehr sauber. Man konnte sich nur wohlfühlen.
Die Bausubstanz ist sehr schön. Dadurch ist ein klasse Ambiente entstanden, egal ob es die Hotelzimmer, die riesige Sauna, das Brauhaus oder die Gebäude an sich sind.
Die Sauna ist sehr schön, da viele Rückzugsmöglichkeiten vorhanden sind und die vielen Saunen gut verteilt sind.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Preis/Leistung stimmt. Wir kommen wieder.