Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhaft
Wer nicht in diesem Hotel bzw. der gesamten Anlage und Umgebung war, hat bis jetzt sehr viel versäumt ! Perfekter gehts nicht !! Ein toller Chef ( Mann ) hat hier etwas wunderbares bewegt,weiter so !!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungener Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Waren Anfang November da und hatten das Arrangement "Zeit zu zweit". Einen Tag waren wir in der Therme Bad Wilsnack. Wohlfühlhotel mit großen Zimmern, sehr schönes Badezimmer und einen Blick auf die Elbe. Ruhig gelegen, in einer ehemaligen Ölmühle. Interessante Architektur. In der näheren Umgebung weitere ehemalige Firmengelände, was nicht unbedingt ansprechend ist. Für Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants muss man etwas laufen. Auf dem Hotelgelände befindet sich ein…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel direkt an der Elbe
Die Familie hat uns bereits im letzten Jahr den Tip gegeben unbedingt in Wittenberge (Alte Ölmühle) zu übernachten. Das ehemalige Betriebsgelande und die alte Villa wurden hervorragend um/ausgebaut. Der Braukeller gegenüber dem Hotel (50m) gehört mit zum alten Betriebsgelände. Sehr gutes Essen und selbst gebrautes Bier zum Tagesausklang. Zimmer sind einwandfrei und mit allem ausgestattet.

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine wunderschönes Hotel
Waren positiv überrascht......das Personal super-freundlich. Das Zimmer gemütlich,sauber..... waren sehr angenehm überrascht. Wir werden wieder kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alte Ölmühle-ein interessantes Reiseziel!
Haben uns sehr wohlgefühlt. Bei allen Beschäftigten spürt man, dass sie um das Wohl der Gäste sehr bemüht sind(keine bloße Dienstleistung sondern Arbeit mit Herz!). Kurz: Sevice, Zimmer,Restaurant alles top. Lage ermöglicht einen beeindruckenden Blick auf die Elblandschaft. Gesamtobjekt ist sehen- und erlebenswert.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
So soll es sein
Tolles Hotel unweit der Elbe, liebevoll renoviert und vorzügliches Frühstücks. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prignitztour mit tollem Ambiente
Das Hotel liegt malerisch am Hafen mit Elbblick. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sehr interessant ist ein Kletterparkur auf dem Gelände. Von hier aus kann man interessante Touren unternehmen. Das Personal ist bestens vorbereitet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Interessante Hotelanlage
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und hat daher eine interessante Lage. Zu empfehlen ist das Brauhaus, welches sich auf dem Hotelgelände befindet. Die dortige Küche ist unbedingt zu empfehlen sowie auch die selbst gebrauten Biere. Des Weiteren ist auf dem Gelände eine Freizeit-Kletteranlage vorzufinden, die ebenfalls positiv überraschen kann. Fazit: Der Ort mit den oben genannten Einrichtungen ist ein Besuch wert.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hier versteht man was echte Serviceleistung ist!
Ich blicke auf ein perfektes Wochenende zurück!! Vielen Dank an diesen unvergesslichen Aufenthalt. Besonderes Lob an das super nette und sympatische Hotelierspaar (Lutz Lange Sen. und Frau), das Ihren Gästen fast jeden Wunsch von den Augen abliest und unmögliche Wünsche möglich macht. Das ganze Team hat verstanden wie Service am Kunden aussieht und hat dort eine richtige gastronamische Perle geschaffen. Selbst eine Großveranstalltung wie am vergangenen Wochenende wird mit spielerischer Leichtigkeit umgesetzt…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super gut
Ich durft in diesem Hotel eine Woche lang anlässlich einer Seminarreihe übernachten und bin mit dem Zimmer, der Gastronomie und der Fürsorge durch das Personal sehr zufrieden. Besonders der Exkurs über den Hochseilgarten war sehr spannend, da er in das alte Gebäude integriert war. Ich bin schon sehr gespannt wie das Tauchcenter nächstes Jahr sein wird. Komme mit Sicherheit wieder wenn dann die Elbpromenade auch fertig gestellt ist.