steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
werden es weider empfehlen
Es war von uns richtig schöner Kurzurlaub. Hotel ist sehr sauber ,bis auf etwas Schimmel im Bad. Personal ist super nett . Frühstück ist ausreichend könnte aber abwecklungsreicher sein. Wir waren 3 Tage da es gab immer das selbe zum Frühstück.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel in toller Lage.Alt aber gepflegt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Durch den direkten Blick auf die Elbe wäre es schön gewesen,wenn das Hotel Balkons gehabt hätte.
simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
alles super immer wieder gern sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen. alles sauber .Frühstück ausreichend. Lage top .Zimmer mit Blick auf Elbe. einzig störend die doch lauten vorbeifahrenden Züge.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, ideal gelegen ( besonders für Wanderer),schöne geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, zum Wohlfühen und Abschalten.
ideale Lage an der Elbe, es gibt Zimmer mit Elbblick -super! Die zentrale Lage unweit des Marktes in Bad Schandau ist schön, auch die Toscanatherme ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Individuelle Innengestaltung des Hotels, sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Super war die Fußbodenheizung im Bad - das hat schon was!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme wieder!
Behagliche Atmosphäre, für Familien sehr geeignet. Nette und freundliche Bedienung, Küche ausgesprochen sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man weiterempfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, direkt an der Elbe gelegen und geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein 1. Klasse Hotel für die Erkundung dieser Gegend
Wunderbare Lage, zentral gelegen. Für uns ist der November der beste Reisemonat in Deutschland. Nicht ist überlaufen und für die Witterungsverhältnisse muss man sich mit der Bekleidung anpassen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie nach Hause kommen
Elbhotel und Grillabend oder Grillabend und Elbhotel,es paßt perfekt zusammen.wir können nicht sagen was uns gestern besser gefallen hat,es war so toll.Essen und gut schlafen geht hier immer.Aber dies war für uns ein Highlight,in diesem Jahr.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Uneinsichtiger Kellner für den Außenbereich
Wir hatten im Juli 2016 im Garten gesessen ,eine Kleinigkeit gegessen u. getrunken. Als ich nach dem bezahlen den Kellner nach einem Beleg fragte, schüttelte er überraschend den Kopf und meinte, das dies nicht üblich sei wegen der weiten Wege und der Umwelt zu liebe. Also wenn das mein Angestellter wäre hätte ich ihn in mein Büro gebeten um ihn zu fragen ob ihm seine Arbeit spass macht oder er sich auf dem Arbeitsamt wohler fühlen würde. Ich glaube das jeder Gast ein Recht auf den Rechnungsbeleg hat auch wenn…