Walter Blumenhoven(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferienwohnung "Morgensonne" sehr empfehlenswert.
Das Haus und die Wohnung sind perfekt auf die Gäste (auch mit Hund) abgestimmt. Die Einrichtung lässt kaum einen Wunsch offen und die Inhaberin haben wir als sehr entgegenkommend und freundlich kennengelernt.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top! Sehr weiterzuempfehlen! Skipiste fussläufig!!
Sehr schöne Wohnung. Großzügig geschnitten, modern eingerichtet. Küche ist alles vorhanden was man benötigt. Großartiger Service.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jedes Jahr gerne wieder 😊
Wir kommen schon über 10 Jahre jedes Jahr im Herbst. Die wunderschönen Ferienwohnungen und der tolle Service kann ich nur empfehlen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit gerne wieder
Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und top ausgestattet.
Marc & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Winterurlaub
Wir waren zum 1.Mal im Eldorado in Bolsterlang .Die Ferienwohnung Glückskind hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub in wunderschöner Ferienwohnung
Wir kommen jetzt schon seit über 10 Jahren. Und es ist einfach immer schön. Toll und gemütlich eingerichtete Wohnungen, mit allem was man benötigt. Auch die Gastgeber sind immer sehr freundlich. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht.
Achim und Petra Oechsler(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Unterkunft mit allem Komfort in toller Lage
Es ist sehr sauber und gepflegt. Unsere Wohnung war voll ausgestattet, es fehlte wirklich an nichts. Betten waren auch sehr bequem. Wir hatten schon einige Ferienwohnungen aber bei dieser kann keine mithalten. Note eins plus
Joeri(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Ort, besonders für niederländische Gäste
Schönes Ferienhaus und komplett möbliert. Es ist sauber, modern und mit guten Einrichtungen ausgestattet. Auch die Lage ist gut, in der Nähe mehrerer Restaurants und Übungspisten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne Gästehaus Eldorado - so geht Urlaub!
Modern saniertes / eingerichtetes und ausgestattetes Gästehaus im Herzen des Oberallgäus. Mit Haustieroption! Das Gästehaus bietet mehrere Apartments in unterschiedlicher Größe und Ausstattung in 2 Häusern für 2 -4/5 Gäste. Wellnessbereich mit Sauna / Massagemöglichkeit vorhanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliche Ferienwohnung in Bolsterlang
Gemütliche Ferienwohnung mit zwei Balkonen und schönem Ausblick auf die Allgäuer Berge. Im Keller ist ein kleiner Wellness Bereich vorhanden. Die Ferienwohnungen sind auf zwei Häuser aufgeteilt.