Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Ferienwohnung im Allgäu
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung. Es war alles vorhanden was man benötigt. Die Küche war sehr gut ausgestattet, alles sauber, gemütlich und modern. Zusätzlich wurde von den Vermietern kostenlos viele Dinge zur Verfügung gestellt, wie zum Beispiel Toilettenpapier, Tabs Spülmaschine, frische Handtücher konnte man sich selbst so oft man wollte holen und vieles mehr. Eine kleine Auswahl an regionalen Produkten wie Milch, Käse, Wurst, Marmelade usw. befanden sich in einem Kühlschrank im unteren…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub zum genießen 😌
Wir haben uns sofort wohlgwfühlt im Eldorado. Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Erholungsbereich ist ein Traum.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswerte Wohnanlage
Die Wohnung hat eine sehr schöne Aufteilung und ist ausreichend ausgestattet! Der Balkon hat eine sehr schöne Größe und ist zu zwei Seiten ausgerichtet! Die zusätzlichen Leistungen machen den Urlaub entspannter.

Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr sehr gut und wir kommen jedes Jahr wieder
Sehr freundlich und angenehm . Super Lage und die Zimmer sind optimal eingerichtet und zugleich noch sehr schön. Frau Hohberger kümmer sich intensiv um ihre Gäste und ihr Wohlbefinden
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gerne wieder
Ankommen und wohlfühlen. Super sauber und mit ganz viel Lieb eingerichtet. Sehr herzliche Gastgeber! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lässt keine Wünsche offen
Tolle Gastgeber mit hohem Komfort in allen Wohnungen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.Wir kommen sehr gerne wieder!
Hans Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
DAS RUNDUM SORGLOS PAKET
Haus in ruhiger Lage. Anlage ist sehr gepflegt. Stilvoll und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen.Komplett ausgestattete Küche und Eohnung.Service quasi rund um die Uhr. Gekühlte Getränke und diverse Kleinigkeiten (Milch Käse,Marmelade....i)m Keller . Sehr praktisch .
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragende Ferienwohnung in perfekter Lage.
Zum Wandern und Bogenschießen hatte die ausgezeichnete Ferienwohnung mit Balkon + Blick auf ein tolles Bergpanorama eine optimale Lage.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Außergewöhnlich guter Service und tolle Wohnung.
Sehr schönes Gästehaus mit toller Aussicht auf die umgebenen Berge. Ruhige aber doch zentrale Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Blick, ruhige aber zentrale Lage
Gut geeignet für einen Familienurlaub. Kinder- und hundefreundlich, ruhige Lage mit tollem Blick. Ansprechpartner vor Ort.