Pfälzerin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne - ist wie Nachhause kommen
Auf alle Fälle für uns geeignet, da wir von Anbeginn an die FEWO Urlauber sind. Da wir so an keine Zeiten und Kleiderordnung gebunden sind. Und so ein bischen Wellness , zB Massage oder Sauna immer eine Option ist
Ulrike und Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für nächstes Jahr gleich wieder gebucht!
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr schöne, saubere und super ausgestattete Wohnung. Wir kommen seit Jahren immer wieder.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Tage im Allgäu
Sehr schöne, moderne, gepflegte Ferienwohnungen, ausgestattet mit Liebe zum Detail, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alpen, Allgäu und Erholung? Einfach nur Eldorado!
Auf der Suche nach einer Ferienwohnung, welche in ländlicher und ruhiger Lage aber dennoch relativ zentral gelegen sind wir im Eldorado fündig geworden! Unsere zwei Hunde, welche das Allgäu auf vier Pfoten erleben sollten, waren gern gesehen. Bei unserer Ankunft gab es eine persönliche Führung durch unsere Ferienwohnung „Glückskind“ und auch der fantastische Wellnessbereich wurde erklärt!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wiederkommen ist ein MUSS !!! Einfach Super !!!
Man kann es nur so beschreiben: WIRKLICH EINFACH SUPER !!! (Dazu brauch ich keine Einhundert Zeichen) Tolle Aussicht, toller Balkon, egal welches Zimmer.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Traumurlaub
Mehr als herzlich und mit einem unvergleichbaren Komfort Große helle Räume und eine riesige Terrasse wir habe schon wieder gebucht
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Fam. Hohberger immer wieder 👍
Es ist alles sehr sauber, toll eingerichtet, sehr liebe und nette Vermieter, fast wie Familie, wir fühlen uns dort heimisch und kommen immer wieder gerne.
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Wohnung, unkompliziertes Ein- und Auschecken
Wir (5 Erw. + Hund) haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne, saubere Whg. Sehr nette Gastgeber. Alles vorhanden, was man braucht.
Albert und Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Haus in schöner Landschaft
Die Wohnung Glückskind ist ein Glückstreffer. Eine tolle Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Tolle Küche mit allem ausgestattet. Mit zwei Bädern war diese Wohnung optimal für unsere Familie mit 4 Generationen und zwei Hunden. Vom Enkel (17 Monate) bis Uroma (86 Jahre) haben sich alle sehr wohl gefühlt. Das alles in Kombination mit einer sehr schönen Landschaft und vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung ein toller Urlaub.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles top!
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Ausstattung unserer Ferienwohnung war nicht nur wunderschön, sondern auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - ganz ohne überladen zu wirken. Geschmackvoll, praktisch und so, dass man sehr gerne wiederkommen möchte.