Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Wohnung in wunderschöner Umgebung
Wir, eine Familie mit 2 Kindern und Berner Sennenhund, haben unsere Sommerferien im Eldorado in der Wohnung Glückskind verbracht. Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Angefangen von der sehr netten und hilfsbereiten Vermieterin, Frau Hohberger, die auch immer einen Tipp für Ausflüge parat hat, über die sehr saubere, modern und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. So eine gut ausgestattete Küche habe ich in einem Urlaub noch nie gehabt. Gemütliche Boxspringbetten, Regendusche (auch für die Kinder), Ledersofa mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Die Ferienwohnungen Eldorado sind umfänglich und modern ausgestattet. Wünsche wie Mietservice für E-Bikes, Sauna, Getränke, kleine Leckereien, Waschmöglichkeiten, Informationsmaterialen u.v.m. gehören zum Standard der Familie Hohberger - für uns herausragende Urlaubsbedingungen. Die Wohnungen befinden sich in einer Top-Lage, da sie am Ortsrand (ruhige Zone, grüne Wiesen zum Wandern unmittelbar in der Nähe, herrlicher Ausblick) liegen. Gerne wieder. LG Familie Müller
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlendes Gesamtpaket!
Die Ferienwohnung ist sehr sauber, schön eingerichtet und die Küche sehr gut ausgestattet! Die 2 Duschen und 2 WC sind perfekt für größere Familien!

Familie mit Kind und Hund(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind sowie 1 Hund) haben im Nebenhaus „Muckele“ in der Wohnung Märchenfee gewohnt und uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt.
Katrin(51-55)Deutschland
Tolle Ferienwohnung für perfekten Urlaub
Sehr gepflegtes Haus mit mehreren sehr schönen Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind mit sehr viel Ambiente eingerichtet, erstklassige Betten, sehr gut ausgestattete Kueche. Vieles, was woanders mitgebracht werden muss ist bei Familie Hohberger in der Küchengrundausstattung vorhanden. Wunderbarer Blick auf die Berge. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sieht aber sehr gut aus.
Tanya(46-50)Deutschland
rundum wohlfühlen
Wir kommen nun seit 10 Jahren immer wieder gerne her Es ist immer wieder wunderschön bei Euch zu sein Es ist wie nach Hause kommen Danke für eure Herzlichkeit Man fühlt sich einfach nur wohl und die Seele kann wieder auftanken Wir freuen uns auf ein Wiedersehen eure Schneiders aus Berlin
Yara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlen...Wandern...Entspannen
Hier kann man sich wohlfühlen. Jede Wohnung hat ihren eigenen Parkplatz. Die Anlage ist ruhig gelegen und man kann direkt von der Haustür aus mit Wanderungen in Berg und Tal starten. FeWo und Anlage sind geschmackvoll gestaltet. Besonders klasse ist, dass Hunde ganz unkompliziert aufgenommen werden.
Susanna & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Ferienwohnung ...Super Ausstattung...
Absolut zu empfehlen...Super eingerichtet,modern und doch gemütlich. Ruhig gelegen und toller Ausgangsort für Wanderungen und den Hörnerbahnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie zuhause - einfach toll!
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Eldorado. Warum? Weil wir uns hier wie zuhause fühlen. Nicht nur die geschmackvolle und hochwertige Einrichtung der Wohnungen (haben uns durchprobiert) die es an nichts fehlen lassen, sondern auch die Lage sind einfach grandios. Herzlichkeit, Ruhe und Großzügigkeit. Wellnessangebote im Haus und für das leibliche Wohl ein kleines aber feines Angebot an Leckereien ist immer vorhanden.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außergewöhnlich guter Service und tolle Wohnung.
Sehr schönes Gästehaus, mit toller Aussicht auf die umgebenen Berge. Ruhige aber doch zentrale Lage für Wanderungen und Ausflüge.