Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub als rundum wohlfühl Paket
Wir verbrachten zwei erholsame Wochen in der Ferienwohnung "Märchenfee" mit traumhaftem Blick auf das Alpenpanorama und wurden sehr herzlich als Gast von Frau Hohberger begrüßt. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet mit allem was man so braucht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Besonderheit bietet Fam. HohbergerGetränke verschiedener Art und allerlei selbstgemachte Spezialitäten an. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub den wir hier in diesem Haus verbracht haben.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Ein sehr freundlich und herzlich geführtes Haus. Die Ferienwohnung ist bis hin zu liebevollen Details voll ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Der Erholungswert in dieser ruhigen Lage war sehr hoch. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Gastgeber, Familie Hohberger waren jederzeit für uns erreichbar.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Dieses Gästehaus ist immer eine Empfehlung wert
Wir hatten in diesem attraktiven Gästehaus eine absolut schön eingerichtete und großzügige Ferienwohnung (Glückskind) auf 1 Ebene mit Terrasse. Alles prima, es fehlt uns an nichts.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr tolle Wohnung - gerne wieder!
Sehr tolle und perfekt eingerichtete Wohnung in bester Lage in Bolsterlang. Fußläufig zur Hörnerbahn. Wir kommen gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Liebevoll eingerichtete und super ausgestattete Ferienwohnung. Man fühlt sich sofort wohl, was auch an der herzlichen Art der Familie Hohberger liegt, die jederzeit mit Rat und Tat und guten Freizeittips zur Seite steht. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlappartement in toller, ruhiger Lage
Zwei ruhig gelegene und gepflegte Häuser in Bolsterlang, die zu erholsamen Tagen einladen. Sehr freundliche Gastgeber, die vor Ort wohnen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nicht zu empfehlen
Ferienwohnung Muckele ohne Verpflegung. Wohnung war schmutzig, manche Gläser hatten weissen Schleier der sich nicht entfernen liess. Kleiderschranktüre und Schranklicht war defekt. Rolladen war defekt. Küchenschränke schmutzig, Töpfe schmutzig. In Spüle war Excenter defekt . Hinter Hocker auf Boden Staubwolken. Das schlimmste ist aber der Lärm in der Nacht nebenan Heizraum. Ständig geht Heizung an und aus. Im Bad wurden verschiedene Fliesen verlegt lauter Reste und teilweise keine.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ankommen und sich sofort wohl fühlen
Alles da, was man in einer Ferienwohnung braucht und noch einiges mehr. Ausstattung wirklich top (Thermomix!). Viel Platz, fantastische Aussicht, toller Service!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
Unser erneuter Aufenthalt im Eldorado mit unserer Hündin Emma hat uns wieder sehr gut gefallen. Frau Hohberger sorgt jedes mal, dass wir uns in Ihrem Hause wohl fühlen. Die Appartement sind gemütlich mit allem was man für einen komfortablen Urlaub benötigt eingerichtet. Zudem gibt es heimische und sehr leckere Produkte, die man sich zu günstigen Preisen aus den Regalen im Keller nehmen kann. Der Wellnesbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Alles in allem haben wir wieder einen erholsamen und wunderschönen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne ruhige Ferienwohnung im Dachgeschoss, toller Ausblick, guter Service, Haustiere sind willkommen, Ausstattung super