Christel Sassnowski(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es hat alles gepasst, deshalb kommen wir wieder
Sehr schöne Wohnung, gute Lage, guter Service, schöner Wellnessbereich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt, schade dass wir nicht mehr Zeit hatten diese Unterkunft zu genießen. Die Wohnung war ideal für uns (2 Erwachsene) mit 4 Jugendlichen und einem Hund.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein tolles Hotel… wir kommen wieder.
Das Hotel ist Klasse. Alles liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Vermieterin hat uns herzlich begrüßt und gleich durch das ganze Haus geführt. Es gibt einen tollen Wellnessbereich, den jede Familie für sich allein nutzen kann. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Wanderurlaub
Sehr schöne Unterkunft, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, haben immer ein Ohr für ihre Gäste. Toll, dass Hunde dort erlaubt sind.

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt alles.
Schöne Wohnung, angenehme Atmosphäre und eine Frau Hohberger, die immer für Ihre Gäste da ist. Wir hatten erholsame Tage. Vilen Dank.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub im Eldorado
Das Eldorado ist toll für Familien geeignet. Wir wurden herzlich empfangen und die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber! Toller Service und leckere hausgemachte Produkte zum Kaufen!
Jacco(36-40)
Sehr gute service / appartement
Sehr nett, wir kommen hier schon vier jahre. Super service und viel moglichkeiten zb sauna. Sind wirklich gastgeber mit herz!
Ralf(61-65)Deutschland
Angenehmer Winteraufenthalt
Waren mit 5 Erwachsenen und 1 Baby für 9 Tage in der Wohnung Glückskind. Die Lage der Unterkunft ist fantastisch (freier Blick auf die Allgäuer Berge) und die Ausstattung außergewöhnlich. Es fehlt an nichts, es gibt eine Fußbodenheizung und vorhanden sind besonders im Küchenbereich etliche Einrichtungsgegenstände, die deutlich über eine normale Grundausstattung hinausgehen (Milchaufschäumer, Nespresso-Maschine...). Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Platz gibt es ohne Ende, wir haben uns rundum wohl gefühlt…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Uns hat sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder
Modern eingerichtete Wohnung, alles da was man braucht. Wir waren zwei Paare. Gegen Gebühr kann man saunieren. Die Badewanne im Untergeschoss und die infrarotkabine liegen neben der Sauna. Man kann diesen Bereich über einen Kalender im Haus buchen. Ebenfalls gibts die Möglichkeit der Massage. Das haben wir leider zu spät gesehen.
Sonja und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns Erholung pur
Wir sind dieses Jahr schon zum 3. Mal im Eldorado.Es gefällt uns immer wieder ausgesprochen gut.Das Haus ist super gepflegt,die Wohnungen sind bestens ausgestattet.wir nehmen immer die Wohnung im Erdgeschoss Gartenreich.Diese hat eine große Terrasse auf der sich auch unsere beiden Hunde wohlfühlen.Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche.Es ist alles vorhanden was man braucht.Wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Jederzeit wieder!
Hochwertig und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderbaren Ski Urlaub verbracht.