Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ferienwohnung glückskind - Hier stimmt einfach all
Wir hatten wunderschöne Tage im Eldorado! Wir waren in der FeWo "Glückskind" und waren total begeistert von der wunderschönen Wohnung in top Lage! Sehr nette Gastgeberin! Hier stimmt einfach alles- wir waren nicht das letzte Mal dort ! Vielen Dank dafür.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub in Corona Zeiten
Entspannter Sommerurlaub, bereits das vierte mal im El Dorado. Sonst kommen wir im Winter. Ruhige Lage in der Wohnung Märchenfee (Dachgeschoss mit überdachten Balkon mit Südausrichtung). Die Wohnung wird dadurch nicht zu heiss, man hat dafür aber (zumindest im Sommer) keine direkte Sonne auf dem Balkon. Dafür kann man aber auch bei Regen draußen sitzen. Sonst alles tip top.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hochwertige Ferienwohnungen in ruhiger Lage
Die Ferienwohnungen sind hochwertig ausgestattet und befinden sich in ruhiger Lage mit tollem Alpenblick. Der Wohnbereich im Glückskind ist geräumig und bietet viel Platz für 6 Personen. TV mit Mediathek, Wlan funktioniert sehr gut.

Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Bolsterlang
Wie waren für eine Woche in der Wohnung Abendrot. Sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber. Toller Wellnessbereich
Nathalie(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Ruhige Lage. Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Wellnesbereich mit Sauna, Infrarotkabine und XL- Badewanne oft genutzt.
Manfred Nicole Marion Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Märchenhafter Urlaub in Traumlage
Sehr schönes Haus mit mehreren Suiten. Wir haben im Juni für 10 Tage in der geschmackvoll eingerichteten Wohnung "Märchenfee" gewohnt. 4 Erwachsene und 1 Hund. SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!!! Familie Hohberger ist ein toller Gastgeber!
Andrea(61-65)Deutschland
Erholung
Sehr schöne, moderne und gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage mit einem herrlichen Blick auf die Allgäuer Berge. Die Hauswirtin war sehr freundlich, zuvorkommend und ihre selbst gekochte Marmelade schmeckt köstlich! Von Vorteil war für uns, dass die Gondelbahn zur Hörnergruppe in Bolsterlang nur wenige Minuten von unserer Unterkunft entfernt war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
ich kann das Eldorado uneingeschränkt empfehlen
Sehr liebevoll eingerichtet, sehr serviceorientiert, sehr sauber, Homeoffice ist von hier aus problemlos möglich, auch der ganze Ort ist freundlich und bester Ausgangspunkt für aktive Touren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden wiederkommen.
Eine klasse Unterkunft in einem netten Ort, der sich als Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub hervorragend eignet. Wir sind auf unsere Kosten gekommen. Die große Terrasse lädt zur Entspannung ein. Frau Hohberger ist nicht nur serviceorientiert, sondern auch eine sehr sympathische Gastgeberin.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Aussicht!
Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Panoramalage. Sehr nette Gastgeber. Der gemütliche Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.