Chin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wundervolle Unterkunft!
Wundervoller Aufenthalt für unsere 4-köpfige Familie! Die Kinder (und Eltern :)) haben vor allem den Wellnessbereich nach den Wanderungen genossen. Wir kommen gerne wieder!
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Professionell und warmherzig.
Geschmackvoll und individuell eingerichtete Wohnungen. Professionell und warmherzige Betreuung. Selbstgemachte Marmeladen und weitere Lebensmittel im Haus.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Moderne Unterkunft mit Blick auf die Bergwelt
Moderne Ferienwohnungen, sehr geschmackvoll eingerichtet, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen des Allgäus.

Luzia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Angekommen und wohlgefühlt. Wir kommen wieder!
Wir haben die Wohnung „Glückskind“ mit 4 Erwachsenen bewohnt. Wir haben uns „zuhause“ gefühlt. Herrliche Aussicht. Super ausgestattet. Freundliche Vermieter. Vieles ist zu Fuß zu erreichen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Voll zufrieden
Unsere Ferienwohnung hat uns ganz überzeugt, deshalb haben wir die gleich Wohnung für nächstes Jahr nochmals gebucht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ferienwohnung der Extraklasse
Geräumige Ferienwohnungen, super schön eingerichtet und alles sauber und ordentlich. Blick vom großen Balkon direkt auf die Berge.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Ferienwohung - Erholung pur
Wunderbare am Ortsrand gelegene ruhige Ferienwohnung. Ideal mit Kindern. Hält was verprochen wird. Moderne, behagliche und sehr saubere Einrichtung.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder!
Sehr schöne, liebevoll ausgestattete Wohnungen mit vielen Servicepunkten und einer engagierten, immer ansprechbaren Chefin. Wir kommen gern wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Wir wollen unbedingt wieder kommen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestens für Familienurlaub mit 4 Generationen
Herrliche Lage am Ortsrand mit dem vollen Panorama auf die Oberstdorfer Berge , Spazierengehen direkt von der Haustür , Kinderwagen freundliche Wege