Schöne Hotelanlage mit sehr großem, gepflegtem Pool, inmitten eines Gartens mit Zitronenbäumen. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zum Strand und nach Matala ca. 500 Meter zu Fuß.
Kleines sehr familiäres, zuvorkommendes Hotel. Maria und Elke, die guten Seelen des Hotels, haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche. Die Zimmer sind z. T. renoviert. Probleme werden schnell erledigt. Das Frühstück enthält viel, aus dem eigenen Garten geerntete Produkte. Das Hotel lieg am Ortseingang von Matala, direkt nebenan gibt's eine Autovermietung.
Wenn man keine Ansprüche stellt, ist das Hotel OK. Das Frühstück ist gut, wenn man Vegetarier ist. Was aber nicht akzeptabel ist, ist die außerordentliche Arroganz der "Hotelchefin". Das andere Personal ist freundlich.
gutes preis-leistungs-verhältnis, nette Mitarbeiter und nicht weit entfernt vom strand und zentrum
Das Preis Leistungs Verhältnis passt, frühstück war gut und auswahl auch sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr nett und das hotel ist auch nur 5min Fußweg vom Strand entfernt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder Elea Terra.
Leider machte die Besitzerin unseren Urlaub zu einem Horrortrip. Unprofessionell und unberechenbar werden Gäste grundlos attackiert und beleidigt. Kinder und Erwachsene werden verbal angegriffen. Daher können wir leider nur von diesem Hotel abraten. So etwas haben wir noch nie erlebt!!!! Es war eine schreckliche Erfahrung und unser Urlaub dahin.
Angenehmer Aufenthalt, familiär geführtes Hotel, gemütliche Frühstücksterrasse mit reichhaltigem Angebot, top gepflegter Garten mit großem Swimmingpool, für Kinder geeignet, nette Betreuung durch freundliche Frauen, besonders Maria.
Super Preis/Leistung in einem familienfreundlichen
Das Hotel liegt unweit des Strandes. Die Anlage hat einen Pool mit einer Poolbar. Das Personal ist super freundlich und das Frühstücksangebot sehr gut.