Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle , zentrale Lage
Tolle Lage, moderne, zweckmäßige Einrichtung. Das Personal sehr freundlich. Spektakuläre Aussicht vom Roof Garden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Lage, grandiose Aussicht auf Akropolis
Perfekte Lage, grandiose Aussicht auf die Akropolis, Pool im Partnerhotel mitbenutzbar
Manni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen City-Trip nach Athen
Solides Hotel im wahrscheinlich belebtesten Teil von Athen. Toller Ausblick vom Dachrestaurant, in dem es auch das Früchstück gibt. Viel Kultur zu Fuß erreichbar.
Anna(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums
Hotel im Zentrum gelangen, alles od in der Nähe. Fruhstuck sehr gut. Leider sehr laute und kleine zimmer. Preis zu hoch.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal zum Entdecken der Altstadt zu Fuss
Das Hotel ist zentral gelegen und vom Flughafen mit der Metro sehr gut erreichbar (ein paar Schritte von der Metro-Station Syntagma entfernt. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel kann ich ganz klar weiterempfehlen
Das Hotel Electra ist sehr zentral gelegen direkt beim Syntagma Platz in der Innenstadt. Die Zimmer sind eher klein ,aber es reicht da man nur zum schlafen hier ist. Das Frühstück war sehr lecker. Für eine Städtereise kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klasse Hotel für eine Städtereise
Sehr zentral direkt am Syntagma Platz gelegen, dadurch sehr gute Metro-Anbindung. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und gepflegt. Für einen Städte-Trip ausreichend. Frühstück sehr lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Athen erkunden
Gutes Stadthotel in exzellenter Lage. Ideal für Sightseeing und Shopping. Personal im Restaurant unfreundlich und gestresst.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel, manchmal etwas laute Umgebung.
Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Deshalb kann es zu erhöhtem Lärmpegel bis in die Nacht hinein kommen. Trotzdem ist das Hotel aufgrund der guten Lage sehr zu empfehlen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Knapp an der Unverschämtheit vorbei
Hauptproblem ist der rund-um-die-Uhr-Krach, der von den Klimaventilatoren im Innenhof und der Strasse in die Zimmer dröhnt. Badezimmer teilweise verschimmelt und unbrauchbar klein. Da wir mit einer Reisegruppe da waren, und alle denselben Eindruck hatten, halte ich meine Eindrücke für repräsentativ. Einzig positiv: die sehr serviceorientierte Rezeption.