Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sensationelles Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles super klasse. Die Zimmer sehr sauber, das Essen war der Wahnsinn, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und immer bemüht es dem Gast so angenehm und schön wie möglich zu machen. Wir waren 2 Wochen da und konnten uns so richtig toll erholen. Das Hotel liegt ruhig eingebettet zwichen den Bergen und hat tolle Wege zum wandern. Wellnesbereich ist klein aber fein und es fehlt an nichts um sich ein paar schöne Stunden zu machen. Die Wellnesbehandlungen waren…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang und liebevolle Einweisung. Ausgezeichnete, hervorragend schmeckende Speisen, serviert von liebenswürdigen und zuvorkommenden Kellnern.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überwiegend Top!, dennoch keine Weiterempfehlung
Zimmerausstattung = Top!, Sauberkeit = Top!, Lage = Top!, Frühstück = Top!, Halbpension = Top! (obwohl 4.Gänge Menüs nicht wirklich unser Ding sind), Hotelbar = Überragend! (großes Lob an Erich); Nachtruhe = Geht gar nicht!; die Suite über der Hotelbar war für uns als Wanderurlauber ehr ungeeignet, Festbeleuchtung auf Balkon/Lichterkette am Haus erhellen das Zimmer, trotz Verdunkelungsvorhängen bis spät in die Nacht; Bargeräusche bis nach Mitternacht, danach zw. 1-2 Uhr Aufräumarbeiten in Bar/Restaurant,…

Michel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Oberstdorf
Preis-\Leistung passt nicht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals lässt zu wünsche übrig. Spa Bereich wirkt unfreundlich und kühl. Man muss sich für ein frühes oder spätes Abendessen / Frühstück entscheiden, da es nicht genug Plätze für alle Gäste im Restaurant gibt.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr sauberes Hotel
Unser Aufenthalt im Elements Hotel in Oberstdorf war schön und lecker! Leider müssen wir den „Wellnessbereich“ bemängeln, da sowohl der Pool als auch der Whirlpool eiskalt waren. Nach den eisigen Schneewanderungen hätten wir uns auf eine warme Entspannung gefreut. Das Essen und die Cocktails waren super und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir hätten uns lediglich ein paar bayerische Gerichte gewünscht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider zu teuer!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Gänge, Zimmer, Aufenthaltsräume sind großzügig und schön eingerichtet. Auch das Abendessen, besonders die Fischgerichte waren sehr lecker. Leider war das Frühstück in Qualität und Präsentation enttäuschend. Das Brot von besonders schlechter Qualität und die Wurstwaren in der Auslage angetrocknet. Sowas haben wir noch nie erlebt. Zudem gibt es anscheinend VIP Gäste, die bedient werden und Eierspeisen bestellen können. Wir wussten das nicht und wurden ignoriert. Mädelsgruppen…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub in gutem Hotel in toller Lage !
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder sehr schön ! Wir konnten uns gut erholen und hier meinen Geburtstag - wie geplant - feiern.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, dem man die Freude am Beruf anmerkt. Nach 2 Jahren Corona-Pause spürt man, dass alle froh sind, wieder in tätig sein zu dürfen. Wir hoffen, dass diese Motivation bleibt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein toller Kurzurlaub
Sehr nettes zuvorkommendes Personal,sehr leckeres Essen mit viel Auswahl,schöner Wellnessbereich. Wer entspannen möchte ist dort genau richtig.Wir kommen gerne wieder
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Es war für alle Bedürfnisse etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.