Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr erholsam und absolut empfehlenswert
Ich war das zweite Mal dort und absolut begeistert. Die Lage ist top, Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, super Essen. Bis jetzt mein absolutes Lieblingshotel. Hab ich auch schon einem Kollegen und meiner Familie weiterempfohlen.
Michele(61-65)Deutschland
Fantastisch
Ein wunderschönes Hotel, in einer idyllischen Lage. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und einzigartig in der Zusammenstellung, es hätte nicht besser sein können. Gerne kommen wir hier wieder einmal her, es waren tolle Tage hier.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Lage in der Natur, fairer Preis
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, tolle Lage in einem eigenen Bergtal, Haus sehr gepflegt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausruhen
Besonders die unbürokratische Direktbuchung bei Ihnen und einem sehr kundenorientieren Mitarbeiter an der Rezeption hat uns gefallen. Und es ging weiter bei unserer Ankunft wo wir namentlich begrüßt wurden.
Silvana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Oase der Erholung
Nach 9 Nächten im Hotel können wir auf Erholung auf höchstem Niveau zurück blicken. Die Lage ist absolut abgesondert von Trubel und Lärm jeglicher Art. Das Ambiente sehr einladend, die Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, so dass selbst bei Regenwetter der Aufenthalt im Hotel zur Erholung dient. Alles im Hotel ist sehr sauber und hygienisch, gut organisiert und zuvorkommend. Einzig die Zimmer sind etwas hellhörig. Und vom Balkon her hört man andere Gäste uneingeschränkt, wenn diese auf ihrem Balkon…
Immanuel(51-55)Deutschland
Gut erholt
Wenn es wieder Schnee im Januar gibt, probieren wir es so gerne wieder. In jedem Fall ist die Lage des Hotels für Ruhe sehr gut. Qualität ist prima, vorausgesetzt man ist offen für die angebotenen Menues und dort dann mal ein bisschen los.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist super, Abendessen kann verbessert werden. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sauberkeit TOP. Frühstück TOP.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel Christlessee ist eine echte Empfehlung!!
Wir waren rundum begeistert, angefangen beim wirklich freundlichen Empfang, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das beste war aber das wirklich hervorragende Essen!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel in Top Lage unter Top Führung
Bereits die Homepage zur Lage des 4 Sterne Hotels hat uns angesprochen und unsere Erwartungen übertroffen. Das Haus wird sehr modern offen und ruhig geführt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend und flexibel wenn z.B. Essen umbestellt wird, oder zusätzlich etwas gewünscht oder gebraucht wird. Das Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich und lässt keine !! Wünsche offen. Kein in Plastik verpacktes Zeug. Das mehrgängige Abendmenue absolut top, sehr abwechslungsreich und teilweise interessante…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder!
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Christlesee. Ruhig, da im Tal kein Tagestourismus per Auto erlaubt ist. Schöne und nicht anstrengende Wanderungen vom Hotel aus möglich.