Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Aufenthalt
Super Service, sehr nettes Personal; ich hatte Geburtstag und wir bekamen etwas zu trinken aufs Haus total nett; sehr leckeres Essen, alles wunderbar.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel in den Bergen. Wer etwas Ruhe sucht um von dem Alltag runter zu kommen, ist hier genau richtig. Es gibt gute Möglichkeiten zum Wandern oder auch zum entspannen wie z.B. Massagen, Sauna oder auch schwimmen im eigenen Pool. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, mit einem reichhaltigen Frühstück und abends ein 4 Gänge Menü tut ihr übriges. Was mir noch positiv auffällt ist, dass die Hygienemaßnahmen gut umgesetzt werden. Rundrum verbringen wir hier eine…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Super
Top Lage - - - Top Zimmer - - - Super Küche - - - Top Service - - - sehr schön gelegen im Naturschutzgebiet - - - Wir kommen wieder!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne fünf Tage
Schöne Zimmer, gute Küche, freundliches Personal, alles wirklich gut. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig, das Hotel liegt ca. 5km von Obertsdorf entfernt, deshalb ist nur tagsüber mit wenig Autos, Wanderer oder Radfahrer zu rechnen.
Suzana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Es war alles wunderbar! Freundliches Personal. Mega gutes Essen. Wunderschöne Natur neben Hotel. Nur zum empfehlen!!!
Anett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
verdiente 4 Sterne in traumhafter Lage
Der See direkt nebenan und die Aussicht vom Balkon auf die Berge waren toll. Essen hat sehr gut geschmeckt. Leider kein Kühlschrank im Zimmer, dafür aber alles tadellos sauber. Der Whirlpool im Schwimmbad läuft leider nur alle halbe Stunde für 3 Minuten :(
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine Woche gute Laune
Das Hotel liegt wunderschön ruhig direkt über dem Christlessee mitten in den Bergen und hat einen ganz eigenen Charme. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet und bieten alles was man braucht um Urlaub zu machen. Trotz voller Belegung des Hotels hört man seine Nachbarn nicht, herrlich nicht wahr? Der Pool und Saunabereich erfüllt auch gehobene Ansprüche, in der Lobby und den Leseräume findet man Ruhe wenn gewünscht und Fußballabende wenn die Spele im Fernsehen übertragen werden - jeder wie er es…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super lecker. Spa sehr schick. Massagen sind super. Es gab nichts auszusetzen
Glemser(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, geniale, ruhige Lage
Tolles Hotel, super freundliches Personal, super leckeres Essen, Lage und Aussicht genial, wir kommen mit Sicherheit wieder
Isabel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunschlos glücklicher honeymoon Aufenthalt
Ein ganz tolles Hotel mit fantastischen, aufmerksamen Personal, sehr leckerem Essen und einzigartiger Lage. Wir haben die Tage nach unserer Hochzeit in vollen Zügen genießen können. Wandern, Ebike fahren, schwimmen und Wellness gekrönt von erstklassigem Essen- Was will man mehr?