Karinka (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder😊
Sehr freundliches Personal und das Essen ist hervorragend. Unser Zimmer war etwas klein, aber das hat uns nicht gestört. Sehr schöne Wanderungen direkt ab dem Hotel möglich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
schöne Auszeit in den Bergen
Sehr freundlich empfangen und verwöhnt worden. Herrliche Lage für Ruhe und Entspannung, tolles Abendessen und sehr schönes Frühstücksbuffet.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Fantastisch!
Es war alles rundum perfekt!! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Wellnessangebot fantastisch und das Essen reichhaltig und hochwertig!

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Preis verspricht einen höheren Standard
Insgesamt ein schönes Hotel, jedoch verspricht der Preis einen höheren Standard. Das Abendessen könnte besser sein, der Service im Restaurant manchmal überfordert
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Kurzurlaub zum Entspannen und Auftanken
Es war ein traumhafter Urlaub, bei dem alles gepasst hat! Die Umgebung ist herrlich, die Zimmer gemütlich, die Menschen sehr freundlich, und das Essen unglaublich lecker! Gerne wieder.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit exzellentem Essen & Service!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem super schön gelegenen Haus, netten und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und leckerem Essen! Unsere beiden Hunde waren willkommen und wir waren noch nie in einem so gut organisierten Hotel mit Hund (Hinterausgang, Zimmer lag am Ende des Gebäudes / ruhig gelegen etc) Wir kommen gerne wieder!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Zimmer modern eingerichtet. Gutes Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Wellnessbereich. Ich hab absolut nix zu meckern 😊.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne immer wieder, hat Spaß gemacht.
Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen. Das ganze Haus ist festlich und geschmackvoll geschmückt. Die Zimmer sind freundlich und top sauber. Das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und kompetent und setzt die Coronabestimmungen erstklassig um.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen
Sehr gutes Restaurant, umfangreiches sehr leckeres Frühstück, Sauna, Schwimmbad, Zimmer relativ klein, sauber, sehr freundliches Personal, ruhige entspannte Atmosphäre
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastische und praktische Location - Essen 1A
Sehr nette Atmosphäre. Hilfsbereites Personal. Das Essen einfach klasse! Location perfekt für Wanderungen (Auto kann am Parkplatz stehen bleiben)