Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhiges Wellnesshotel abseits für Wintersportler
Wunderschöne ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, tolle Wellness- und Sportmöglichkeiten, für Wintersportler etwas abseits
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wer Ruhe sucht findet dieses Hotel automatisch
Dieses Hotel war eine sehr schöne Unterkunft für die 1 Woche Aufenthalt den wir da verbracht haben. Frühstück ware hervorragend mit einer sehr reichen Auswahl unterschiedlicher Essensarten (Süß, Warm, Smoussie, viele Brotarten, ...) Das Abendessen hat lecker geschmeckt wobei die 1ste. Vorspreiße der Hit war, kompliment an den Koch. Das 2 Schichten System war Anfangs etwas gewöhnungbedürftig, sollte sich aber hinterher als sehr gut durchdacht erweisen. Parkgarage mit genügend Platz vorhanden. Der Pool war der Hit,…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel in den Bergen
Hotel bei dem alles stimmte, Zimmer, Service, Verpflegung, Sauna, Sauberkeit, etc. Sehr abgelegen als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön
Sehr schön. Guter Service, sehr gutes Essen. Tolles Schwimmbad. Auch die Lage vom Hotel ist sehr schön. Man kann direkt vom Hotel Wanderungen starten. Sehr schöner Wellnessbereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, mitten in der Natur
Sauberkeit, Freundlichkeit in allen Bereichen, ansprechendes Zimmer, Bad, Frühstück schon ab 7 Uhr, Getrennte Essenzeiten somit ist alles viel entspannter sollte auch nach Corona beibehalten werden. Frühstücksbuffet top, Abendessen ausgewogen für meine Frau Top (jeden Tag Fisch in verschiedenen Variationen, mir hat hier definitiv das Salatbuffet gefehlt. Bekam auf Nachfrage immer einen gemischten Salat, aber ist halt kein Ersatz dafür. Aber das Personal ist in allen Bereichen bemüht Wünsche zu erfüllen. Wir kommen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Wohlfühlwoche
Von der Buchung des Aufenthaltes bis zur Abreise waren wir in den besten Händen. Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind u.a. ihe Stärken. Wir waren zum 2. mal in ihrem Haus und werden wieder kommen, weil wir uns bei Ihnen wohlfühlen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit in den Allgäuer Bergen
Sehr herzlicher Umgang, alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr aufmerksam. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein: top gepflegt, stylisch und schön anzusehen. Sehr viele Wanderwege gehen direkt vom Hotel los.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel mitten in der Natur und den Bergen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist ein kleines Paradies in der Natur, das Personal ist mehr als freundlich, wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite, das Essen ist ein Traum. Geburtstagsüberraschung auf dem Frühstückstisch war sehr aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Othmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhiges Hotel, etwas abgelegen.
Idealer Standort für Wanderungen in den Bergen, mit dem Auto zu erreichen. Freundlicher Service, gute abwechslungsreiche Küche.