Wir können mit wenigen Worten sagen, "Es war perfekt". Wir haben nicht ansatzweise etwas zu bemängeln. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die hohe Servicebereitschaft des gesamten Teams.
Hotel für entspannte Individualisten! Ausgezeichnetes Gourmet-Essen für gehobene Ansprüche. Guter Service im Restaurant, der auch außergewöhnliche Wünsche erfüllt. Nette Sauna und schönes Schwimmbad. Bibliothek und Aufenthaltsräume. Gute funktionale und großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Fantastische, ruhige Lage inmitten der Wälder mit schöner Aussicht auf die Berge! Alles in Allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Für Ruhesuchende, Wellnessfans und Wanderer ein idealer Ort. Nach Oberstdorf mit dem Auto…
Wunderbar gelegenes Hotel für Wanderungen, große, freundliche Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowieso wunderbares Essen. Nur der Sauna Bereich könnte etwas größer sein und hat leider keinen Außenbereich. Grundsätzlich ein toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder! :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ruhig gelegenes Hotel mit nettem Personal und ansprechenden Zimmern. Sehr gutes Essen das nicht nur gut schmeckte sonder auch mit Liebe zum Detail präsentiert wurde. Auch bei schlechtem Wetter viele Freizeitmöglichkeiten wie Kegeln, Billard,Dart usw. Was nicht so gut war, war der durchgehende Balkon und ein relativ kleines Bad.
Hält, was es verspricht: ein wunderbarer, verwunschener Ort mitten im Park und direkt am bezaubernden Christlesee. Eine Oase der Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllt soweit wie möglich alle Wünsche. Wirklich empfehlenswert. Auf diesen superbequemen Matratzen und bei dieser Ruhe lässt wunderbar ausspannen...
Unser Aufenthalt war zur vollsten Zufriedenheit. Ein Zimmer zum Wohlfühlen. Der Service sehr gastorientiert und die Speisen sehr lecker. Der Wellnessbereich sehr gut. Die Lage erholungsfördernd. Es blieben keine Wünsche offen.
Einziger Hinweis: im Zimmer fände ich es schön, wenn ein großer Spiegel vorhanden wäre.