Petra(51-55)Deutschland
Ein abwechslungsreicher und entspannender Urlaub
Alles Spitze, hat alles perfekt gepasst ,bis auf die Zimmer zur Waldseite, die sind ziemlich dunkel und klein. Personal muss man ausdrücklich loben!!
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fühlt man sich wohl und kann genießen!
Uns hat es sehr gut gefallen: sehr schönes Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage des Hotels - alles super!
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Haus in der Nähe von Oberstdorf
Schönes Haus mit modern eingerichteten Zimmern, aber trotzdem gemütlich. Mitarbeiter‘innen an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant sehr guter Service. Speisen innerhalb des Packages als 4-Gänge Menü super lecker.

Selina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut idyllisch!
Das Hotel hat eine wundervolle Lage, das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit- alle waren immer bemüht (trotz spürbaren Personalmangel). Klasse war auch das Spielezimmer, um bei schlechtem Wetter Billard, Dart, Tischtennis oder Kicker zu spielen! Zwei kleine Kritikpunkte gibt es nur: Der kostenfreie Parkplatz ist leider etwas klein ausgefallen (Parkplätze nicht ausreichend für alle Gäste) und wir hatten keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Alles in allem haben wir uns dort aber sehr wohl…
Caroline(56-60)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Schon alleine der Empfang war toll, sehr herzlich und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Für unserem Hund stand Wasser- und Futternapf bereit inklusive Leckerle🧡Was uns auch sehr gefallen hat dass unser Zimmer Nähe eines Ausgangs lag somit mussten wir mit unserem Hund nicht quer durchs Hotel. Das Zimmer war perfekt, sauber und modern eingerichtet…nur ein Kühlschrank hat uns etwas gefehlt. Wir hatten Halbpension gebucht und das 4Gänge Abendessen abwechslungsreich und sehr leckerund immer gab es eine…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum zufrieden
Schöne große Zimmer, sehr gutes Essen - gerne wieder. Ruhige Lage am Rande von Oberstdorf, Parkplätze vorhanden. Einfacher Reservierungsprozess mit super Stornobedingungen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Schönes , modernes Hotel. Wir waren mit Hund da. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen sowohl Frühstück und Abendessen. Die kleinen Brötchen sind genial, so hat man mehr Auswahl . An meinem Geburtstag wurde ich mit einem kleinen Kuchen überrascht. Wir kommen wieder, selbst mein Mann war begeistert 😄
Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel mitten in einer herrlichen Kulisse, großes Familien Zimmer, Wellnessbereich top, Spielezimmer und Kegelbahn für Regentage, sehr zuvorkommende und liebe Mitarbeiter, Das Essen ist ein Traum!! Coronasicherheitskonzept gut umgesetzt. Haben schon einigen Freunden und Bekannten weiter empfohlen!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Kurzurlaub!!!
Hotel top, sauber, habe nichts negatives gefunden. Frühstück/Abendessen im Rahmen der Halbpension hochwertig zubereitet und immer frisch. Insgesamt ein toller Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten in toller Umgebung.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Aufenthalt
Super Tage, kann man nur weiterempfehlen. Kann man sich entspannen und auch aktiv etwas unternehmen. Sehr ansprechendes und freundliches Personal.