Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Elements Hotel Christlessee
Wunderschöne, absolut ruhige Lage im Nationalpark am Christlessee im Trettachtal. Die Mautstrasse stellt keinerlei Problem dar, wenn man die Buchungsbestätigung, die Durchfahrtsgenehmigung vom Hotel/Gemeinde oder, bei Abreise, die Rechnung dabei hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klare Weiterempfehlung
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und aufmerksam. Die Lage ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Das Menü am Abend war jedesmal sehr lecker und immer total schön angerichtet. Wir hatten eine wunderschöne Woche dort!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhe und Erholung garantiert!
Sehr schönes großes Zimmer (Superior). Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, wir bekamen auch Brotzeittüten mit als Verpflegung für den Tag. Das Abendessen war einfach spitze und sehr lecker. Schwimmbad und Sauna auch sehr schön. Alles neu renoviert. Weiter so!

Othmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ort für eine Auszeit!
In Summe ein erholsames Wochenende in einem angenehmen, freundlichen und professionellem Umfeld! Wander, Wellness und gutes Essen. Gerne wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel, erstklassiger Service, gutes Essen, tolle Betten, ich habe wunderbar geschlafen dort. Einziges Manko der Internet Empfang, dadurch das ringsum hohe Berge stehen ist der Empfang sehr schlecht, was ja nicht zwingend schlecht sein muss...
Anna Elli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rad und Wanderurlaub am Christlesee
Alles was man voneinem Hotel erwartet Essen super Preisleistung super Spabereich top Sauberkeit top Personal freundlich
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles super !!
Super freundliche Mitarbeiter... alles Tip top sauber, die Zimmer gemütlich u. modern eingerichtet... jedes Essen ein Highlight... Preis-Leistung super ... gerne jederzeit wieder !!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
In einem Wort - super!
Super freundlich, super Atmosphäre, super Essen, rundum zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder! ...........
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In der Natur gelegenes Top-Hotel
Ideales Hotel zum Start vieler Unternehmungen in die Natur Oberstdorfs.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war klasse. Schade war allerdings, dass keine Wellness Anwendungen buchbar waren und dies auch nicht auf der Homepage ersichtlich war.