Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war klasse.
Schade war allerdings, dass keine Wellness Anwendungen buchbar waren und dies auch nicht auf der Homepage ersichtlich war.
Das Hotel ist wirklich ein Ort zum Glücklichsein. Traumhafte Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer mit wunderbaren Boxsprinbetten. Das Essen ist perfekt. Alles sehr sauber. Leider ist das Hotel wohl ein "Geheimtipp" für Hundehalter. Das ständiges Gebelle im Haus stört. Gewöhnungsbedürftig ist auch die Musikuntermahlung beim Abendessen. Trotzdem, wir würden immer wieder hierherkommen. Vielen, vielen Dank an das Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Begeisterung sieht anders aus...schlechter Service
„Es tut mir leid“... diesen Spruch haben wir jeden Tag gehört und das leider mehrfach.
Kleine Patzer sind erlaubt, aber irgendwann nervt es einfach. Denke wir sind nicht sonderlich anspruchsvoll, aber dieses Hotel ist seinen Preis unserer Meinung nach nicht wert. Elements lebt von der fabelhaften Lage! Ohne Frage, für jeden Wanderer ein Eldorado. Wir verstehen die ganzen tollen Bewertungen leider nicht.
Der Wellnessbereich (Sauna) ist auf den ersten Blick ganz hübsch, zeigt aber auf dem Zweiten seine Tücken.…
Das Hotels liegt wunderschön in der Natur. Das Buffet morgens und das Abendessen war grandios. Personal sehr freundlich. Schwimmbad hat unseren Kinder sehr gut gefallen.
Schöne Lage, schöne Zimmer, engangierte Mitarbeiter.Man hat als Gast jederzeitbden Eindruck, dass man willkommen ist.corona maßnahmen werden gut umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Nur maximal 3 Sterne
Da gibt es bessere 4Sterne Häuser für diesen Preis! Die ruhige Lage ist top und beim Essen gibt esnichts auszusetzen. Man merkt dem Haus an, dass es ursprünglich nicht als Hotel konzipiert war. Nicht bei allen Mitarbeitern ist der Gast König.