Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommt für leider nicht mehr in Frage
Service war etwas schwierig, es gab auch zu wenig Liegemöglichkeiten in der Sauna bzw. im Ruheraum.
Allgemein zu teuer für die Ausstattung Einrichtung und Qualität
Schönes ruhiges Hotel
Wir waren das erste mal im Elements Hotel Oberstdorf und es hat uns gut gefallen. Leider war es durch Corona ein anderer Urlaub wie wir gewohnt sind.
Durch die Hygiene-Auflagen, welche nach unseren Empfinden sehr gut umgesetzt worden sind, haben wir uns in Ihrem Hotel aber immer sicher gefühlt.
Das ganzen Hotelteams war immer sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Zimmer (Doppelzimmer Komfort) hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Sauberkeit perfekt.
Essen: Das abwechslungsreiche Menü mit…
Auszeit im Allgäu
Die Location ist der Hammer. Mitten in den Bergen und SEHR ruhig gelegen. Die Hotelanlage bietet alles was man sich wünscht. Insbesondere wollen wir das Gastropersonal besonders loben und hervorheben, da diese sehr aufmerksam und zuvorkommend waren und somit unseren tollen Aufenthalt perfekt abgerundet haben.
Ruhige Lage des Hotels mit sehr schönem Ausblick auf die Alpen, super Umsetzung und Einhaltung der aktuellen Auflagen, man fühlte sich sehr wohl. Das Essen, insbesondere das Abendessen (4-Gang Menü) war spitzenmäßig.
Preislich aber schon verhältnismäßig teuer.
angenehmes hotel in herrlicher Lage
Wenn ich gewusst hätte, dass ich für holyday Check einen Roman schreiben muss, hätte ich es gelassen, ich buche lieber direkt im Hotel, mein kurzes und aussagekräftiges Fazit ist immer noch zu wenig?
Ich kannte das Hotel vor der Renovierung und finde es ist sehr schön geworden. Es hat uns sehr gut gefallen, weil einfach alles gepasst hat, sogar das Wetter. :-)
Wunderschöne Lage, in der Gegend kann man sehr viel unternehmen.
Zimmer sauber und hübsch, das Essen war sehr gut.
Im Gesamten: sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Die Corona bedingten Einschränkungen, wofür Sie leider nichts können. Dies betrifft besonders die eingeschränkte Nutzung der Sauna. Für die Bemühungen der Küche für eine Laktose freies Essen danken wir. Lediglich könnte bei den Hauptgängen die Fleisch und Fischportionen ein bisschen größer sein.