Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Hotel in toller Lage
Toller Aufenthalt in gepflegtem Hotel in idyllischer Lage. Wir haben uns rundherum wohl und sehr gut betreut gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer war optisch modern und sauber. Das Abendessen und die Bedienung ist erste Klasse, ich hätte mir aber eine etwas größere Portion gewünscht. Ein bisschen teurer aber ich glaube dass es den Preis wert ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auch für Familien sehr gut geeignet!
Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen (kein Handyempfang!) dafür kann man aber wunderbar die Ruhe und den Blick auf die Berge genießen. Das sehr gute kostenlose WLAN und die Möglichkeit der kostenlosen Telefonate in das das dt. Festnetz lassen den fehlenden Handyempfang schnell vergessen. Zudem ist man ja im Urlaub! ;-)

Franziska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel in einer Umgebung zum sich erholen
Der Ort, die Ruhe, die Natur, die Berge, alles traumhaft. Ein Ort, sich richtig zu erholen und die Selle baumeln zu lassen. Gerne wieder.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel, der einen Gast willkommen heisst
wir und unser Hund haben uns von dem ersten Schritt in das Zimmer vollkommen willkommen gefühlt es wurde direkt mitgedacht und ein Nebengang für den Vierbeiner errichtet es gab eine tolle Wiese zum üben und auch mal toben und rennen lassen Der Eindruck, die Einrichtung war modern, supertoll Bedienungen freundlich. Ebene ein, sie sind als Gast willkommen Das Gefühl wird vermittelt und das ist bis jetzt das einzigste Hotel, bei welchem wir sagen, wir kommen wieder :)
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Karneval in Oberstdorf immer wieder hier
Modernes Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot in abgeschiedener Lage, freundlichem Personal, guter Küche, man hat den Eindruck hier arbeiten alle gerne.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auszeit im Naturschutzgebiet
Obwohl wir das Hotel nur als Zwischenstopp nutzten hatten wir eine tolle Zeit dort und können uns gut vorstellen noch einmal, länger dort zu bleiben !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel zu fairen Preisen
Tolles Hotel zu fairen Preisen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war stets Sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut und die Köche haben uns täglich bestens versorgt. Wer sich erholen möchte, wird sich hier gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank auch an das Personal an der Rezeption und dem netten Herren im Restaurant, der uns stetig zum Abendessen mit Informationen versorgt hat. Vielen Dank.
Alex(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, Empfehlenswert
Schönes Zimmer, gutes Essen, Corona Schutzmaßnahmen gut umgesetzt, Schöner Wellnessbereich und großes Schwimmbad
Susanne(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend.