Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
mamar
Hervorragender, freundlicher Service. Gutes Essen.Coronaschutz vorbildlich. Lage für Wanderfreunde sehr gut.Trotz großzügigem Umbau ist die frühere Nutzung noch erkennbar.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Wir waren vor Ostern im Elements Hotel um ein wenig auszuspannen. Abschalten geht ja immer am besten, wenn man sich um nichts Gedanken machen muss. Dafür war es hier perfekt. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte bequeme Betten. Es gibt einen Pool in dem man ein wenig Planschen kann, wenn man von einem Ausflug in der Gegend wiederkommt. Das Frühstücks- und das täglich wechselnde Abendbuffet waren nicht bloß abwechslungsreich, sondern auch von überraschend hoher Qualität. Man hat gemerkt, dass hier nicht…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Ort zum Erholen
Rundum zufrieden. Tolle Lage zum Entspannen. Gute Wandermoeglichkeiten vom Hotel aus. Alle sehr bemüht um den Gast. Essen sehr abwechslungsreich und mit vielen lokalen Produkten! Service sehr zuvorkommend!

Claudia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Alles war perfekt! Ganz ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und sehr angenehmen Pool und Sauna Bereich. Der Pool hat sogar bis 22 Uhr auf.Schön auch das Spielezimmer für die Kinder mit Tischtennis und Billard! Das Essen war super (lecker, schön präsentiert und grosse Auswahl), Kompliment an die Küche! Vegetarier kommen auch auf ihre Kosten! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super tolles Hotel mitten in der Natur.
Wir sind zum 2. Mal in diesem tollen Haus alles sauber und gepflegt, kommen gerne wieder. Toller Urlaub mit Hund, sehr ruhige Lage.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Kurzurlaub hat Erwartungen übertroffen
Wer Gastfreundschaft, Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, und das in schönstem Ambiente, ist hier genau richtig. Sehr empfehlenswert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem die tolle Begrüßung, die ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter sowie die angenehme Atmosphäre. Die Verpflegung ist prima und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super
Sehr zu empfehlen. Ruhig und sauber, freundlich und kompetent. Schön dekoriert, super Essen und sehr nettes Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Standardzimmer entsprach nicht dem Internetportal
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, auch mit dem Angebot der Speisen. Ein großer Reinfall war unser Standard Zimmer 229. Wir gehen davon aus, daß uns das schlechteste Zimmer angeboten wurde. Im Internet sehen alle Standard Zimmer größer und komfortabler aus. Für den Preis kann man ein besseres Zimmer erwarten.
Silvia Kunz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ankommen und wohlfühlen
Mittlerweile 3. Aufenthalt im Elements und wir kommen gerne wieder. Hunde willkommen. Hotelleitung und Service top.