Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenendurlaub zur Erholung
Ruhe , Umgebung perfekt zur Entspannung und Erholung ... Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung ...Lob auch für Kulinarik .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Eine herzlicher Empfang beim Einchecken. Das Servicepersonal ist durchwegs sehr zuvorkommend, freundlich und immer aufmerksam. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend und mit Wohlfühlkarakter renoviert worden. Wir werden uns gerne wieder für einen erholsamen Aufenthalt für dieses Hotel entscheiden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel
Das Element Hotel hat gutes und zuvorkommendes Personal. Bis auf einen kleinen Ablaufdeckel der in dem kleinen aber feinen Hallenbad fehlt (Gefahrenstelle ) ,kann man hier gut schwimmen oder im kleinen Whirlpool relaxen. Die Sauna ist für die Hotelgrösse ausreichend und im Ruheraum steht sogar Wasser zum zwischen oder nach den Saunagängen den Durst zu löschen. Es gibt sogar ein Spieleraum hier im Hotel. In diesem Raum steht ein Kicker, ein Billard, ein Dsrt und sogar Tischtennis kann man hier…

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles vorhanden es besser zu machen; Bett nicht OK
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind schön, die Umgebung ist wunderschön. Alles ist sauber und die Angestellten sehr freundlich. Für fünf Sterne reicht es leider dennoch nicht. Das Essen ist gewöhnlich. Letztendlich muss auch alles im Preis-Leistungs-Verhältnis gesehen werden und das elements Hotel ist wirklich nicht günstig. Ebenfalls enttäuscht waren wir, dass man uns ein Begrüßungsgetränk im Arrangement versprochen hat, jedoch bei der Ankunft keins angeboten wurde. Und dann gibt es noch einen wirklich störenden…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Ausgangspunkt für Wanderungen
Freue mich, das der Standart vom letzten Aufenthalt gehalten wurde. Gerne immer wieder gerade für 3-4 Tage. Superfreundliches Personal, gutes Essen, schön eingerichtete Zimmer. Einfach nur wohlfühlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes essen. Schöne Zimmer. Herrliche Ruhe zum Abschalten. Sehr gute Massagen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wandern im Allgäu
Perfekte Lage als Startpunkt zum Wandern. Wunderbare Aussicht ins Trettach-Tal und auf die Trettach-Spitze. Zimmer sehr groß und mit großer Terrasse (EG), Parkplätze knapp, aber die Tiefgarage konnte ohne Aufpreis benutzt werden. Whirlpool leider kalt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Lage und freundlicher Service
Perfekte Lage und freundlicher Service Mein Bruder und ich sowie mein Hund wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten und während des verlängerten Wochenendes sehr wohl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine super Woche
Ganz herzlichen Dank, für die schöne Woche in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, am Aquatraining und den geführten Wanderungen teilgenommen, sehr gut vom Alltagsstress erholt. Das Hotel sehr schön ruhig gelegen, traumhaft das Zimmer nach hinten raus, Richtung Wald und Berge. Besonders erwähnenswert das super Abendessen, ganz lieben Dank an die Köche, das ganze Personal. Ein Hotel, wo der Chef selbst mit anfasst, kann nur super funktionieren. Also ganz lieben Dank nochmals, wir empfehlen gern weiter.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wander-Winter-Wellnessurlaub mit Hund
Neu renoviertes Hotel in toller Alleinlage mit sehr leckerem Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.