Sehr sauberes Hotel, sehr nettes, aufmerksames Personal, Essen vom Feinsten ( 10+) ! Einziger Kritikpunkt- keine Balkonabtrennungen zum Nachbarbalkon .Ansonsten alles TOP ! Wir kommen wieder
Alles Super...Haben nichts zu meckern...Kommen bestimmt wieder!
Preisleistung überragend...Tolle ruhige Lage zum relaxen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Personal super freundlich und immer Aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb, weshalb es dort sehr ruhig ist. Der Service war sehr gut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Frühstück war super und sehr vielseitig. Leider gab es für kleinere Kinder keinen Spielbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Tage
Schönes, ruhiges Hotel mit gepflegtem Ambiente und gutem Essen WLAN auf Grund der Lage eher schwierig und auch kein Mobilnetz. Aber wer braucht das schon in der Umgebung. Auch mal schön.
Absolut wunderbare und iddylische Aussicht auf den kleinen See gehabt. Spazieren gehen ist super da keine Autos zum Hotel normalerweise fahren können. Abendessen war nicht besonders abwechslungsreich.
Tolles Hotel, super Lage👍
Zimmer, Essen hervorragend , Sauberkeit, Wellnessbereich, Personal super freundlich, alles einfach Top👍👍 wir kommen wieder !!