Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein hervorragendes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel außerordentlich wohl gefühlt. Kommen im Sommer wieder. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist frisch und lecker.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurztrip
Neu renovierte Zimmer in einer wirklich total ruhigen Umgebung. Das Hotel ist über eine Privatstraße zu erreichen. Das Hotel ist noch ziemlich neu, daher ist das Team wohl noch nicht ganz eingespielt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundlich von Empfang reinemachefrau über Service im Speisesaal und Bär und Hoteldirektor,dieser hat sich jeden Tag erkundigt,ob alles okay ist.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
jeder Zeit wieder
freundlich, ruhig, sauber, Preise angemessen tolle Lage für Langlauf und Spaziergänge, für Sport im und außer Haus bestens geeignet Essen mit sehr guter Auswahl, jederzeit wieder, nur die Skischuhheizung ging nicht
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung in traumhafter Lage!
Einmal am Christlessee, immer am Christlessee - das ist Erholung pur! Das Hotel hat auch nach dem Umbau seinen Charme bewahrt!!!
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Haus in schöner Umgebung bester Service
Gute Lage, prima Service, gute Ausstattung alles toll Hund war auch willkommen guter Ausgangspunkt für Wanderungen auch für „Flachlandtiroler“
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub im schönen/abgelgenden Hotel
Rundum traumhafter/ schöner/ wiederholbarer Wander-Urlaub mir minimalen Defiziten (Parkmöglichkeit, Waschraum)
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne kommen wir wieder!
War ein wirklich tolles Hotel mit top Lage. Wunderschönem Ausblick und leckerem Frühstück. Das Abendessen war in Ordnung.
Ken(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehm und freundliches Personal
Gerne Wieder jederzeit, tolle Zimmer, tolles Essen, sehr guter Service, und das alles in der Mitte eines spektakulären Naturparks
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schönes Haus mit super Essen
Sehr modernes Hotel und sehr saubere Zimmer. Die Betten waren extrem bequem. Das Frühstück und Abendessen sehr lecker, Personal sehr nett und vegetarisch ohne Vorankndigung überhaupt kein Problem. Ich war im Winter dort, könnte es mir im Sommer aber sehr gut vorstellen, da es ganz ruhig an einem kleinen See liegt. Z.B. zum Wandern oder mit dem Hund sehr gut.