Julia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Tolles Hotel, Klasse Service, minikleine Mängel die aber nicht sehr ins Gewicht fallen. Wohlfühlfaktor ist hoch, wir würden das Hotel weiterempfehlen und selbst wieder kommen.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannte Tage mit hervorragendem Essen.
Das Essen ist hervorzuheben. Frühstückt und Abendessen waren geschmacklich und von der Auswahl her wirklich hervorragend!
Wolfgang(71+)Deutschland
Wandern in toller Landschaft
Für erholungssuchende Wanderer, die sich kulinarisch verwöhnen lassen und Entspannung im Schwimmbad genießen wollen sind hier bei fairen Preis- Leistungsverhältnis richtig.

Susana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Wir hatten ein tolles WE in einem schönen ruhig gelegenem Hotel. Ein professionelles und aufmerksames Team, dass um das Wohl der Gäste interessiert ist. Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und es war jedes Mal ein Gaumenschmaus. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. EIN DICKES FETTES DANKESCHÖN AN JENS, CLAUDIO UND DEN KOCH FÜR DEN SPONTANEN TANZABEND. Wir kommen wieder! Grüßle der Mädels aus 419
Hannah Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist super schön, inmitten der Natur. Ruhe pur. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Handtücher, Bademantel, sowie Badeschlappen und Duschutensilien sind vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Das Frühstück, sowie Abendessen waren köstlich und sehr ansprechend angerichtet. Wir hatten zwei Massagen im Wellnessbereich gebucht, die ebenfalls toll waren. Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter. Es ist für Paare, kleine Gruppen, sowie für Familien geeignet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal abschalten bitte :)
Tolles Zimmer, grandiose Lage, sehr leckeres Essen und ein ausgesprochen freundliches Personal. Ein paar Tage absolute Auszeit!
Karin (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Es hat alles gepasst, Zimmer schön und sauber, Personal nett und aufmerksam, Essen sehr gut Ich das Hotel wärmstens empfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Wunderschön gelegenes Hotel, schönes Zimmer, tolles Essen, schöner Spabereich. Toll wäre gewesen, wenn bei dem schönen Wetter schon die Möglichkeit bestanden hätte draußen zu sitzen. Die getrennten Matrazen, die auseinanderrutschen liesen leider keinen Raum für Nähe, das war echt schade. Ansonsten gab’s absolut nix zu bemängeln. Modernes, sauberes Haus. Alles top! Buffet wäre uns lieber gewesen
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden!
Die Zimmer waren immer super sauber! Essen war immer mega mega lecker, auch vegetarisch waren sehr leckere Alternativen dabei ! Frühstück war reichlich Auswahl da und sehr lecker ! Die Bedienung/Kellner/ allgemein alle Angestellten sehr nett ! Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen ☺️
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Eine wundervolle Wahl für einen Kurztrip ins Allgäu. Sehr schöne Lage, mega freundliches Personal und leckeres Essen. Das Frühstück war fantastisch. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.