Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe sucht ist gut aufgehoben.
Wir waren bereits zum 3. Mal in der Villa Elena. Wir bevorzugen die Abgeschiedenheit und Ruhe in dieser Unterkunft. Wer gern sein eigenes Ding macht und lieber die landestypische Küche geniessen möchte ist dort gut aufgehoben. Die älteren Vermieter sind sehr nett und freundlich. Den einzigen Makel den ich ansprechen möchte ist die Reinigung, 1x Reinigung in einer Woche finde ich etwas wenig zumal die Abfälle in Küche und Toilette (Toilettenpapier im Eimer) bei Hitze schnell unangenehm riechen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön aber sehr einfach!
Das Apartment war super sauber und wurde von sehr freundlichen und stets hilfreichen Vermietern geführt. Küchenaustattung ist eher rudimentär, daher ausbaufähig. Das Bad bedarf einer Renovierung. Die Schlafzimmern sind mit neuen Betten und Matratzen ausgestattet. Für uns alles in allem akzeptabel und ausreichend, da wir die meiste Zeit des Tages unterwegs waren. Weiter zu empfehlen für Individualisten und Leute die auch mit einfacher Ausstattung einen schönen Urlaub verbringen können.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne familienfreundliche Unterkunft.
Eine solide Unterkunft nach sehr gitem greichischen Standard, super gelegen und betreut durch sehr nette Eigentümer direkt nebenan. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
trotz Abseitslage sehr laut , ungepflegt
sehr abseits, das Bad eine hygienische Zumutung, die anderen Zimmer nicht sauber, die Küche mit verrosteten Herdplatten und dreckigem Geschirr, die Türen so verzogen, das man sie nicht schließen konnte.( trotz Reklamation an die Reinigungsfrau ? ist nichts passiert)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In die Jahre gekommenes Apparmenthaus
Haus mit 4 Appartementwohnungen. Nur Übernachtung. Gäste aus Deutschland und Österreich. 2 separate Schlafzimmer je Wohneinheit. Keine Klimaanlage, kein WLAN. Das Preis-Leistungsverhältnis wäre ok, wenn die Wohnung in Ordnung gewesen wäre. Das war aber leider nicht (mehr) der Fall. Siehe oben. Eine Klimaanlage wäre wegen der teils sehr hohen Temperaturen in Verbindung mit der Mückenplage wünschenswert. Wichtig: extreme Moskitoplage! Bringen Sie sich ein großes Moskitonetz mit, was man sich über den Betten…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
nicht mehr zeitgemäß
Die Einrichtung des Appartements ist nicht mehr zeitgemäß (allg. abgewohnt; rostige Küchenzeile, Küchenmöbel vermodert, alte Matratzen, Sanitärbereich-Schimmel, Handtücher/Bettwäsche vergraut und teilweise verschlissen). Die Villa Elena ist sehr hellhörig. Klimaanlage wäre empfehlenswert! Die Außenanlage ist sehr gepflegt und die Vermieter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idylle zur Selbstversorgung
Die Villa Elena steht an einer kleinen Stichstraße, die von einer der Straßen zum Strand abgeht. Es handelt sich um ein Appartementhaus zur Selbstversorgung mit 4 Parteien, von denen bei unserem Aufenthalt nur ein anderes belegt war. Die Eigentümer sind ein altes griechisches Ehepaar, die sich liebevoll um den schönen Garten kümmern. Sie spricht ein bisschen Englisch. Die Appartements sind groß und geräumig, jedes hat 2 Balkone oder 2 Terrassen. Bei unserer Ankunft war alles tiptop sauber. Das Bad ist nicht mehr…
Inka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannender Selbstversorgerurlaub
Appartment ist schön eingerichtet und für eine vierköpfige Familie groß genug. Die Wohnung ist angenehm kühl und hat an allen Fenstern Moskitonetze. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind nah und man kann in Bergdörfer wandern. Unangenehm war der starke Schimmelgeruch in den Küchenschränken und das kaputte stinkende Abflusssieb im Badezimmerboden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur kleine Schönheitsfehler
Wir haben uns in der VIlla Elena sehr wohl gefühlt. Plus: Großes Apartement Schöne Balkone Liegt "im Grünen" Akzeptabler Abstand zum Strand Gute Fenster mit FLiegengitter (wichtig wegen den Mücken) Negativ: Streunende Hunde in der nahen Umgebung, die in der Nacht sehr viel gebellt haben. Dies hat uns leider sehr gestört
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ferienwohnung
einfache Ausstattung, sehr sauber, netter Empfang, Strand ca. 250m entfernt, viele Mücken d.h. Mückenspray nicht vergessen