Linda(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfelendswert, kommen wieder
Ferienwohnung, alles vorhanden. Genügend Geschirr. Sauber. Eigener Patkplatz, zur Wohnung.Freundliche Gastgeber
Gegenleistung erhalten
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geht hin und überzeugt Euch selbst, es lohnt sich.
Ferienwohnung Mansalo: Durch Gatgeber persönlich, unkompliziert und sehr freundlich Empfangen. Wohnung liess keine Wünsche offen. Es war sehr sauber und Küche war von Jura - Kaffeeautomaten bis hin zum Nussknacker voll eingerichtet, Lage sehr ruhig mit separatem Eingang. Privatsphäre sehr hoch. Auch Ausflüge mit ÖV waren gar kein Problem.
Gast(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine angenehme Erfahrung mit großartiger Aussicht von dem Balkon
Für das was wir benötigen um unsere Ferie mit dem Rucksack zu machen , war alles tipptopp, Studio war klein aber grosse Balkon. Die Aussicht unbezahlbar

Klara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für Skitage auf Stockhütte mit Kinder
Wunderbare Lage mit Aussicht auf den Vierwaldstättersee. Mit ÖV gut erreichbar und einen Katzensprung zur Bahn auf Emmetten Stockhütte.
DoniaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Wohnung mit tollem Ausblick.
Ein wunderbarer Ort für Ferien egal in welcher Jahreszeit. Lage super ganz nah zu Bergbahn und der Blick auf See direkt von Wohn/Esszimmer aus atemberaubend..
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, gute Lage und sehr sauber. Supermarkt und Bushaltestelle sind in 5 min zu erreichen. Ich kann die Ferienwohnung nur weiterempfehlen.
Maithé(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafte, gemütliche Wohnung und Aussicht
Wunderschöne Wohnungen, wo man sich gleich zu Hause fühlt. Freundliche und liebenswerten Empfang Betreuung, während des Aufentaltes
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert.
Klein, aber sehr fein. An Alles ist gedacht. Sehr gute Aussicht XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Oskar(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner und erholsamer Winter-Urlaub in Emmetten
Bereits zum 4. Mal hintereinander verbrachten wir unsere Skiferien in Elfe-Apartements in Emmetten und haben bereits wieder für das nächste Jahr 2024 gebucht. Wir freuen uns schon jetzt wieder sehr darauf. Wir fühlen uns bei jeder Ankunft schon fast wie Zuhause. Die Vermieter der Wohnung sind sehr nett und hilfsbereit! Bei der Ankunft wurde uns eine Flasche Wein und ein riesengrosser Sonntagszopf überreicht! Wir waren dieses Jahr in der Wohnung Bennico. Diese Wohnung können wir nur weiterempfehlen. 😊
Isabelle(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Studio in einer sehr ruhigen Residenz und in einer Straße ohne Autoverkehr. Ruhe garantiert. Privater Parkplatz im Innenhof des Gebäudes. Super sauberes Studio mit einem gut ausgestatteten Küchenbereich und einem Wohnbereich mit Sofa und TV. Zimmer mit bequemer und sauberer Bettwäsche. Gut ausgestattetes und beleuchtetes Badezimmer und auch sehr sauber. Wunderschöne Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Berge vom Balkon ausgestattet mit einem Tisch und vier Stühlen. Vielen Dank an Elisabeth für ihren…