Anke und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut erholt dank gemütlicher Ferienwohnung
Die Ferienwohnung liegt ruhig, wir konnten uns gut erholen. Einkaufsgeschäft und Restaurants sind zu Fuss schnell zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr engagiertund sorgen dafür, dass es an nichts fehlt.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach urchig und schön
Eine perfekt gereinigte Wohnung mit toller Wohnküche. Wir fühlten uns ab erster Minute wohl. Vermieter sind bei Fragen erreichbar und sehr nett und hilfsbereit. Gerne werden wir diese Appartements weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein perfekter Urlaub in einer perfekten Unterkunft
Wir hatten uns einen erholsamen Urlaub in wunderschöner Umgebung gewünscht und genau das haben wir zu 100% bekommen. Super Appartement, super Gastgeber, super Wetter, super Umgebung - Schweiz halt :-)

Caroline(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega tolle Apartments!
Grosse und bequeme Wohnungen, wo man sich wie zu Hause fühlt! Es hat alles was man braucht! Sehr praktisch, ruhig und schön!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsame Wanderferien
Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich, sauber und in hervorragendem Zustand. Die Wohnung ist sehr gut ausgerüstet: Caqulon, Backofen Grill etc. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es ein super Urlaub. Ich werde sicher wieder einmal bei Elfe-Appartement etwas mieten. Die Gegend ist super für Wanderung und sonstige Ausflüge rund um den Vierwaldstättersee.
Oski(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Skiferien in Emmetten
Die Wohnung "Ramabrice" ist eine sehr schöne und saubere Wohnung und vor allem sehr zweckmässig eingerichtet! Diese Wohnung können wir wärmstens weiterempfehlen. Die Vermieter sind ausserordentlich nett und freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen! Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht!😊
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Top Familienwohnung in Emmetten
Wir haben unsere Ferien in der Wohnung Ramabrice verbracht.. Es ist eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Vermieter sind sehr herzlich und setzen alles daran, dass es in der Wohnung an nichts fehlt. Ideal für Familien, es fehlt an nichts, selbst ein Spieleschrank ist vorhanden.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlendswerte Ferienwohnung
Sehr schöne und bis ins Detail sehr gut eigerichtete Ferienwohnung mit wundervollen Blick über den Vierwaldstättersee.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wir schwebten in dem Himmel über dem See
Wir genossen saubere Zimmer, freundliche Gastgeber, tollen Blick, und ein preisgünstiges Kosten-nutzen Verhältnis.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Immer wieder gerne. 😄😄😄👍👍👍
Sehr gepflegte Wohnungen, Kinderfreundlich eingerichtet, ganz tolle und nette Vermieter. Sogar in der Corona Zeit wurde es uns nie langweilig in der wunderschönen Gegend. Wir werden auch ein drittes mal dort unsere Ferien verbringen.