Positiv: Sauberes Zwei bis Drei-Sternehotel mit gutem Frühstück in hervorragender Lage.
Negativ:
-Duschen mangels Wasserdruck quasi unmöglich, Duschkabine gammelig.
-Zimmer und Schränke für Ehepaar viel zu klein, die Hotelfotos sind mit Weitwinkel aufgenommen.
- Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, speziell in AirBNB Zeiten, gar nicht.
Nicht nochmal!
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten, der Hafen usw. sind fußläufig
erreichbar. Es war für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel in der Altstadt mit vielen Restaurants, alles Fußläufig erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet. Hatten ein schönes modernes Zimmer im 5.Stock mit Blick über die Stadt zum Meer. Ausgesprochen freundliches Personal und sehr sauber. Können wir gerne weiter empfehlen.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Ein Parkplatz in der Nähe zum Markt und das Hotelpersonal holt sogar die Gäste dort ab und hilft mit dem Gepäck. Ein Superservice. Skandinavischer Flair und Finesse. Es besticht durch Einfachheit und Praktischem mit der Möglichkeit zum Blick aufs Wesentliche. Qualität, Sauberheit und Gastfreundschaft.
Zentraler geht es nicht in Chania. Das neu renovierte, kleine Hotel Elia liegt mitten in der Altstadt. Vermutlich muss man bei einigen Zimmern mit Lärmbelästigung rechnen, wir hatten das Problem nicht. Wir hatten eine große Suite im obersten Stock, schön designed, (wie so oft manches sehr unpraktisch und wenig durchdacht), mit Blick über die Stadt. Nicht ganz billig, aber mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal an der Rezeption absolut empfehlenswert.
Ein sehr hübsches kleines (20 Zimmer) Stadthotel mitten in der Altstadt von Chania. Beim Verlassen des Hauses fällt man direkt in die Touristenmassen, die sich tagsüber durch die Strässchen von Chania schieben, morgens, abends und nachts haben wir es aber wunderbar ruhig und angenehm erlebt. Die Ausstattung des Hotels ist neuwertig und modern. Das Frühstücksbuffet sehr gut, auch der Service bestens mit viel Herzlichkeit.