Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Araz(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, hilfsbereit bei verlorenen Gegenständen
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit Ich habe nachts mein Portemonnaie verloren und die Angestellten an der Rezeption, Levent und Eren, haben mir sehr geholfen.
OmonDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Elips Royal
Sehr gute Lage in der Innenstadt. Der Mitarbeiter Ecer ist einfach Weltklasse. Dank Ecer war unser Aufenthalt toll.
KatiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Antalya
David (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder Tui , nie wieder Elipse Royal
Das Hotel liegt im Stadtzentrum . Es ist sehr veraltet, und hat sehr viele Beschädigungen. Fotos habe ich genügend , nur leider kann ich die hier nicht hochladen
Sparta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr Sehr Schlecht nicht Buchen
Einfach nur Traurig...auf dem Bild sieht alles super aus aber alles ist Schrott Lächerlich. Personal einfach nur Frech inkompetent
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nettes Stadthotel
Sehr zentrale Lage in Downtown Antalya. Ausgesprochen schöne Zimmer mit guter Einrichtung. Freundluches Personal. Beim Ausckecken geht sogar der zweite Mann ins Zimmer, damit man nichts vergisst oder den TV im Rucksack hat.
Yasuka(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauber, modern und geräumig
Das Zimmer war sauber, modern und geräumig und ich hatte einen fantastischen Blick auf die Stadt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz war schrecklich und überfüllt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Stadthotel
Im Winter braucht man kein teures Strandhotel und dieses Hotel bot sich durch gute Erreichbarkeit an einer Hauptstraße an. Das Stadzentrum konnte in etwa einer Viertelstunde zu Fuß erreicht werden. Es gibt einen kleinen Parkplatz vor dem Hoteleingang, aber einfacher ist es, das Auto einfach am Straßenrand abzustellen. Das Preis/Leistunsgverhaltnis des Hotels war jedenfalls in Ordnung. Diverse kleine Mängel im Zimmer wie Wasserschadenflecken an der Decke oder abblätternde Wandfarbe an manchen Stellen verwunderten…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angemessen
Das Hotel liegt in einem Vorort von Antalya, etwa 15 Gehminuten vom Stadtzentrum. Mein Zimmer was modern und bequem. Fruhstick maessig.
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Statt 4 Sterne würde lieber nur 1 Stern...
Die Lage und Umgebung ist bis zur Stadt zur Fuß nur in paar Minuten erreichbar. Hotel von außen sieht sehr modern aus, aber die Zimmern sind sehr eng und einbisschen alt modisch. Keine Fitness-Raum nur Verirrung. Tourenplan sehr teuer tages Menü ist im Preis inbegriffen aber leider ohne Getränk. Schwimmbad war sehr kalt, könnte eigentlich lauwarm sein. Allgemein empfehle ich das Hotel gar nicht. Wie haben die 4 Sterne bekommen, frag ich mich. Ich würde nur 1 Stern geben.