Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Skihotel mit direkter Anbindung an 3 Lifte
Schönes Hotel am Anfang des Stadtkerns gelegen mit guter Kücher und gutem Service. Wellnessbereich recht klein, aber okay. Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellnesshotel inmitten von Bergen
Ein super Hotel das die Moderne mit rustikalem Flair super verbunden hat. Zentral gelegen angrenzend an die Fußgängerzone aber trotzdem ruhig. Für einen Wellness Urlaub in den Bergen optimal geeignet.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesshotel mit modernem Spa und leckerem Essen
Sehr schönes Wellnesshotel mit super leckerer Dreiviertel Pension und einem total modernisiertem Wellnessbereich.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Empfehlenswertes Hotel rund um den Skiurlaub
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche. Der Sparbereich bietet all die Dinge, die man nach einem ausgiebigen Skitag zur Erholung beitragen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter !
Man muss wirklich genau nach den Schwächen suchen ( die es natürlich immer gibt ). Wenn man nach Mayrhofen fährt, weiß man, der Ort ist sehr international. Und so ist es halt auch im Elisabeth. ABER - das Hotel kann sich mit Top Personal rühmen und die Eigentümer sind stets gegenwärtig und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Die Lage ist OK und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Lediglich der SPA Bereich könnte hier und da etwas mehr Aufmerksamkeit des Personals gebrauchen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Teuer, International. Essen na, ja. Zimmer fein!
Aus Insolvenzmasse kaufe ein Hotel, erbaue einen Zimmerkomplex, stecke Geld in den Umbau und es läuft. Das Hotel gefiel uns generell gut. Wir hatten ein tolles Zimmer im Neubau, fühlten uns wohl. Allerdings ist die Gästestruktur sehr, sehr merkwürdig - dies wohl aber generell in Mayrhofen. Viele laute Russen, schreiende Holländer, krakelende Engländer und...nette Isländer. Wir sind oft in Österreich in guten Hotels - ob zum Wandern oder zum Skifahren, diese Mixtur aus "lauten" Nationalitäten mochten wir…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness, Essen und Skifahren - perfekt kombiniert
Wellness-Hotel mit Alpencharme. Es gibt einen traditionellen und einen modernen Bereich. Wir waren im traditionellen Bereich. Sehr gemütliche Zimmer mit modernem Badezimmer. Auch das Schwimmbad und der Spa Bereich sind neu und sehr hochwertig.
Ozzy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mein Favorit geworden
TOP-Hotel. Ideal für Pärchen. Großer SPA-Bereich. Essen könnte etwas besser sein. Tageskarte = keine große Auswahl.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness- und Aktivurlaub-Paradies
Schönes, Wellness-orientiertes Hotel mit sehr reichhaltigen Buffets / 5-Gänge Menüs am Abend. Allgemein wurde bei der Essensauswahl viel Wert auf Regionalität und hohe Qualität gelegt. Toller Wellness-Bereich (mit allerdings nur kleinen Saunen)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum relaxen am Ortsrand von Mayrhofen. Tolle Zimmer, nettes Personal, hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.