Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellness Angebot Top
Zentral gelegenes Hotel am Eingang von Mayerhofen. Vor allem hat uns die Wellnessanlage überzeugt. Frühstück war dem Standard entsprechend und das Abendessen dementsprechend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und zuvorkommendem Service!
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen Ich und mein Mann werden nächstes Jahr wieder kommen
Manuel (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumurlaub im Elisabeth Hotel!
Unser Aufenthalt im Elisabeth Hotel in Mayrhofen war einfach perfekt! Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen – das Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Die Zimmer sind modern, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns der atemberaubende Blick auf die Zillertaler Alpen, den wir direkt vom Balkon aus genießen konnten. Das Frühstücksbuffet war ein absolutes Highlight: eine riesige Auswahl an frischen,…

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Elisabeth
Haben ein upgrade in eine Suite bekommen, Zimmer war sehr schön, Lage sehr gut. Zu wenig Liegen im Wellnesbereich, Saunahandtücher waren leider nicht vorhanden. Service im Restaurant sehr gut. Im allgemeine war die Österr. Gastfreundschaft etwas zu vermissen (Vorsaison ?)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Wellness Hotel mit tollem Service
Schönes Ambiente in unterschiedlichen Räumen - Auswahl am Buffet ist sehr gut und 4-5 Gängemenü lecker
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Einen Besuch zur völligen Entspannung wert
Es ist ein außergewöhnliches und sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite mit großen Garten Zugang. Under Zimmer war ausgesprochen schön und komfortabel! An Modernität nicht zu übertreffen. Das Essen vorzüglich und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel um Skifahren zu gehen
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel mit tollem Wellness-Bereich und sehr gutem Essen. Zur Begrüßung wurden wir mit einem Welcome-Getränk begrüßt. Auch die tägliche Jause am Nachmittag ist sehr empfehlenswert. Das mehrgängige Menü am Abend war ebenfalls sehr gut.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Wellness Hotel in den Alpen
wir hatten hier im September 2022 ein verlängertes Wellness Wochenende über Secret Escape gebucht. Es war klasse - richtig schöne Zimmer, ein riesiger SPA Bereich, nettes Personal und gutes Essen. Mehr ging fast nicht. Einzig die Lage des Hotels ist etwas verbaut, sodass aus dem SPA Bereich und von den meisten Zimmern kein Super Blick herrscht. Dafür ist es im Zentrum von Mayrhofen und man kann etwas flanieren gehen.
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Hotel aber preislich über Angebot/Service
Schönes Mittelklassehotel in Mayrhofen mit Verbesserungspotenzial hinsichtlich Preis-Leistungserhältnis. Toller Wellnessbereich. Aber für die Preiskategorie fehlt eine Terrasse mit Ausblick und auch der Service kann zulegen hinsichtich customer Orientierung.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Luxus Hotel in den Bergen
Einfach ein Tolles Hotel. Hat alles was das Herz begehrt. Man wird super empfangen und dies zieht sich durch den ganzen Urlaub. Wahrer Luxus