Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Sehr netter, persönlicher Empfang bei einer sehr charmanten und freundlichen Rezeptionistin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel in traumhafter, ruhiger Umgebung!!
Im Buffett Restaurant kann es zu den Peak Zeiten schon mal etwas lauter sein, aber dann einfach früher oder später gehen. Man hat ja Urlaub 😉
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub von zuhause- zuhause im Urlaub
Eine gute Lage und Ausstattung sind nicht alles, es sind die Menschen, die sich bemühen dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Mannschaft, vom Manager über den Service bis hin zu den Angestellten, die man nicht so sieht. Alle sind freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Durch ein Lächeln und und dir Art, wie man uns begegnet ist hat JEDER dazu beigetragen uns sehr wohl und geschätzt zu fühlen. An dieser Stelle noch einmal ein großer Dank an das gesamte Team
Zora(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferien in wunderschöner Natur & Umgebung
Das Hotel ist modern und spektakulär in den Hügel hinein gebaut, man hat eine wunderschöne Aussicht über das Meer. Die Aussicht ist das absolut BESTE an diesem Hotel. Ansonsten haben wir 5-Sterne bezahlt und 4-Sterne erhalten.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3. Mal und wieder nur top
Architektonisch wunderschönes modernes Hotel. Für einen erholsamen und ruhige Badeurlaub bestens geeignet. Hochwertige Ausstattung in allen Bereichen. Es entspricht sehr dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Die Aussicht von allen Zimmern und Bereichen ist atemberaubend.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel in schöner Strand-Lage
Das Hotel liegt ein bisschen abgeschieden und stellt die einzige „Bettenburg“ weit und breit dar. Malerisch in Hanglage sind die diversen Häuser (mit dem noch mehr an Zimmern) gruppiert, die man vom Meer fast gar nicht sieht. Den Strand erreicht man per Standseilbahn oder Treppen. Dort gibt es eine Bar für Snacks, Eis und Getränke. Alles ganz unaufdringlich und schön gelöst. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen nahezu ebengroßen Balkon mit bestem Meerblick und leichtem Meeresrauschen bei Nacht. Die…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel! Mein Mann und ich haben im Mai dort eine erholsame Woche verbracht. Wir haben ein Upgrade bekommen - ein Zimmer mit Privatpool und Meerblick, grandios! Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
First Class Hotel in Top-Lage mit toller Bedienung
Unglaublich toll gelegenes Luxus-Hotel mit atemberaubender Aussicht auf das Meer. Schöne Architektur mit liebevoll angelegten Blumen- und Grünflächen zwischen den einzelnen Gebäudetrakten.
Sascha Emanuel(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse - jederzeit wieder.
Ein modernes, schickes und neues Hotel an wunderbar erhöhter Lage mit wunderbarer Aussicht. Das Hotel ist in top-Zustand und noch ziemlich neu.
Simi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Eine sehr schöne Hotel Anlage mit wunderbarem Blick aufs Meer. Es ist sauber und gepflegt. Das Hotel hat einen strandzugang mit Lift erreichbar. Der Strand ist kieselig aber das Wasser sehr klar