Shellie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung und Wohlbefinden pur
Sehr liebe und herzliche Inhaber und Personal. Man fühlt sich super wohl. Die Inhaber sprechen super deutsch und sind sehr hilfsbereit, auch wenn es um Ausflüge in der Umgebung gibt. Zimmer normal, aber total okay. In wenigen Minuten läuft man zum Strand. Man kann weit ins Wasser hinein bis es tiefer wird. Der Strand ist auch super für kleine Kinder geeignet. Sehr sauberes Wasser.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Pure Entspannung unter familiärer Atmosphäre
Ein kleines, aber sehr feines Hotel in familiärer Atmosphäre. Bei schickem Ambiente kommt der Erholungsfaktor nicht zu kurz.
alya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erste Erfahrung mit einem Familienhotel
Das Hotel ist nicht schlecht, klein, familiär, macht einen netten Eindruck, ist aber sehr nah an den anderen Hotels gebaut, was nicht unbedingt vom Vorteil ist.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Tolles und entspanntes familiengeführtes Hotel. Hier ist man nicht Gast, sondern Freund. Wir werden deshalb gerne immer wieder ins Evdion reisen. Besonders zu empfehlen sind das leckere griechische Essen sowie die unvergessliche griechische Party. Vielen Dank an das komplette Team, welches mit seiner Herzlichkeit zu unvergesslichen Urlaubstagen beigetragen hat.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub und griechische Gastfreundschaft
Das Evdion ist ein kleines Hotel in Strandnähe, in dem eine familiäre Atmosphäre herrscht und der Service wirklich besonders hervorzuheben ist. Anfang Oktober waren nicht mehr allzu viele Gäste im Hotel, Service und Speisenangebot waren aber auch für die wenigen Gäste top. Auch im Ort waren Tavernen und Restaurants überwiegend geschlossen, Supermärkte hatten nur noch stundenweise geöffnet, da die Saison hier Ende Oktober endet. An „unserem“ Strandabschnitt standen die Liegen und Sonnenschirme noch bereit, so dass…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühloase
Nie zuvor so warmherzig empfangen und betreut worden. Diese Eigentümerfamilie ist einmalig! Tolles Zimmer. 1a ssuber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne! Das war wie Urlaub bei Freunde
Schöne familiäres Hotel. Gemütliche Atmosphäre. Rampe ( falls benötigt) und Fahrstuhl vorhanden. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Ingrid & Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fahren garantiert wieder dorthin!
Ein sehr schönes Hotel mit 30 Zimmern für einen Wohlfühlurlaub. Da wir keinen Rummel haben wollten, war dieses Hotel genau das Richtige.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schöner Urlaub, freundliches Personal, gutes Essen, sauber, toller Strand in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen alles gut erteichbar
Sigrid und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, geführt mit ganz viel Herz von Eliza und der ganzen Familie. Der Papa kümmert sich hingebungsvoll um die üppig blühenden Pflanzen und die Dekoration und packt überall mit an.Wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt, es war wie nach Hause kommen. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüll und das ganze Team war sehr freundlich zu allen Gästen.